{var_dump()}
发文

澳门康莱德conrad,英文名请注意!

6819 77
locious12345  蓝钻会员  2017-10-18 15:09:26  | 显示全部楼层
这家HH非常烂 ,就一个热菜吧。被JW秒杀
tttttony  蓝钻会员  2017-10-18 15:31:33  | 显示全部楼层
自己当时为什么英文名,自己知道。有什么好吐槽的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tamyatkit2017-10-23 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典小白卡2017-10-19 05:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2017-10-19 04:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy-xy2017-10-18 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知春路吴彦祖2017-10-18 15:03
送了1朵鲜花:  太给力了!
wolfer.liu  钻石会员  2017-10-18 15:35:38  | 显示全部楼层
英文名指的是Catherine还是Cuihua?
Potter_L  钻石会员  2017-10-18 16:05:03  | 显示全部楼层
尊敬的希尔顿荣誉客会钻石卡会员,请您悉知,您的Hilton Honnors会员姓名需要与您由**颁发的身份证件相吻合,才可以享受到希尔顿荣誉客会相应的会员礼遇。您亲人的钻石卡名(Last Name)与**颁发的身份证件不符可能是由于您亲人的钻石卡是通过其他不合规渠道获得,希尔顿酒店与度假村建议您不要使用从不合规渠道获得的钻石卡哦。
xtgsyjx  金卡会员  2017-10-18 16:09:15  | 显示全部楼层
为啥不能用英文名 果断跟他撕逼啊
wxyqhxn  钻石会员  2017-10-18 17:02:01  | 显示全部楼层
可以在护照上加注
我是阿豪  金卡会员   楼主| 2017-10-18 18:09:06  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2017-10-18 14:18
没毛病,不表示同情。只要有任何能证明LZ太太英文名就是本人的ID,我觉得酒店前台都会认的。
早知今日,何必当初搞非法钻卡或是积分代订?若是住酒店都常用英文名的人,国外驾照、名片身上会没有?
什么国内外住过无数酒店的说辞,美加澳新不算,LZ倒是给我数数你用英文名账户和中国护照住过哪些希尔顿酒店了?
另外澳门CONRAD常年一张钻卡预订都能拿两间房的待遇,自己折腾出来的事情,干嘛赖酒店身上。
我第一没有博同情,第二没有说酒店不是,你义愤填膺一大段,道德卫士你辛苦了!我只是提醒大家注意这个情况,别去了才知道又没带证明。
我是阿豪  金卡会员   楼主| 2017-10-18 18:13:59  | 显示全部楼层
高圆圆叔叔 发表于 2017-10-18 14:17
带孩子还这样不诚信 为人父母啧啧
啧啧的发音,一直觉得比较街边大妈讲闲话。我实打实住出来的钻卡,老婆的钻卡为什么叫英文名,当初是想父母出去旅行,可用。但也是实打实自家人住出来的,你这个道德婊真爱喷。你臆想的并不是你知道的。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 -6  查看全部评分
Luxe
-6 勿要言语攻击
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tamyatkit2017-10-23 01:20
Den1m2017-10-21 08:43
逐猪2017-10-18 18:38
我是阿豪  金卡会员   楼主| 2017-10-18 18:14:42  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2017-10-18 16:09
粤菜的蒸菜?看图是早茶点心
早餐蒸凤爪 排骨…
我是阿豪  金卡会员   楼主| 2017-10-18 18:16:43  | 显示全部楼层
tttttony 发表于 2017-10-18 15:31
自己当时为什么英文名,自己知道。有什么好吐槽的
我的标题和内容,都是请坛友注意,只不过提醒。我9月住的,真不是来吐槽,好心请英文名的留意。我哪个字说过酒店和经理坏话?
我是阿豪  金卡会员   楼主| 2017-10-18 18:17:36  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2017-10-18 15:09
这家HH非常烂 ,就一个热菜吧。被JW秒杀
晚餐没发,发的早餐和下午茶,不过JW晚餐确实非常棒。
我是阿豪  金卡会员   楼主| 2017-10-18 18:19:54  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2017-10-18 14:56
送楼主一句,英文名钻卡怎么来的自己心里没点X数吗
我自己申请的,因为看过一些攻略,说最好英文名,可以给家人用。我夏天开始带家人旅行,飞客论坛都有发文,都是住出来的。你们这些人就是好这口喷!