{var_dump()}
发文

最美康莱德,苏梅岛康莱德之完美假期。

3203 36
roy233  白金会员  2017-10-23 21:20:00  | 显示全部楼层
这个景色不错 不过*股也不错
hoticebeijing  钻石会员  2017-10-23 22:49:58  | 显示全部楼层
boy4000 发表于 2017-10-23 15:27
五折订的还没去,2月份,很期待
五折含税多少钱
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-10-23 23:36:28  | 显示全部楼层
CarsonXie 发表于 2017-10-23 22:11
对不起马尔代夫康莱德不服。
没去过马尔代夫,至于我说的最美是指我所住过和我认为的,你们去过的地方可以有更多最美,没必要死盯这个点啦
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-10-23 23:37:06  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2017-10-23 16:50
挺美的。
但是,最美Conrad?!马代Conrad、Bora Bora Conrad斜眼撇过来!
都没去过,没必要死盯这个点啦,美丽的地方千千万,而我去过的就是这家!
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-10-23 23:37:37  | 显示全部楼层
hoticebeijing 发表于 2017-10-23 22:49
五折含税多少钱
具体忘记了,5000不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bowbow2017-10-24 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员  2017-10-24 00:06:12  | 显示全部楼层
Bubble butt实力抢镜
风之旅熊猫  钻石会员  2017-10-24 01:36:44  | 显示全部楼层
在苏梅岛比的话……沙滩质量、服务、餐饮、房间整体舒适度比不上四季,服务和沙滩比不上悦榕庄和六善,但康莱德的硬件和景观确实灰常的牛!个人心中喜欢的苏梅岛酒店综合排名:1、四季  2、康莱德 3、六善 4、悦榕庄 5、W
boy4000  蓝钻会员  2017-10-24 06:18:45  | 显示全部楼层
hoticebeijing 发表于 2017-10-23 22:49
五折含税多少钱
差不多2k左右吧
hoticebeijing  钻石会员  2017-10-24 07:30:18  | 显示全部楼层
boy4000 发表于 2017-10-24 06:18
差不多2k左右吧
价格非常美丽
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-10-24 08:56:48  | 显示全部楼层
风之旅熊猫 发表于 2017-10-24 01:36
在苏梅岛比的话……沙滩质量、服务、餐饮、房间整体舒适度比不上四季,服务和沙滩比不上悦榕庄和六善,但康莱德的硬件和景观确实灰常的牛!个人心中喜欢的苏梅岛酒店综合排名:1、四季2、康莱德 3、六善 4、悦榕庄 5、W
对,苏梅岛top5差不多可以这样排,不过W可以和洲际换一下!
look  钻石会员  2017-10-25 08:11:26  | 显示全部楼层
风之旅熊猫 发表于 2017-10-24 01:36
在苏梅岛比的话……沙滩质量、服务、餐饮、房间整体舒适度比不上四季,服务和沙滩比不上悦榕庄和六善,但康莱德的硬件和景观确实灰常的牛!个人心中喜欢的苏梅岛酒店综合排名:1、四季2、康莱德 3、六善 4、悦榕庄 5、W
你的排名和我认为的一样。 去过w和四季。 w确实差
风之旅熊猫  钻石会员  2017-10-25 10:07:04  | 显示全部楼层
look 发表于 2017-10-25 08:11
你的排名和我认为的一样。 去过w和四季。 w确实差
是啊是啊~苏梅岛W除了一个大lobby,也就没啥了。网红们喜欢去拍照而已 四季虽然在国内的几家城市hotel做的一般,但是各个度假resort四季还是真的很不错。对得起奢华的定位。六善倒是一直问题都不大,很舒服。只是有些人估计不适应原木和野奢的风格,哈哈。
_小月  钻石会员  2017-10-26 08:11:48  | 显示全部楼层
请问, 1.自驾推荐不?不然怎么过去?如果自驾过去,安个happy卡,单靠手机导航可以了吗? 2.餐饮消费如何?人均多少?吃那家? 3.钻卡mini吧是全都免费享受?
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-10-26 10:43:56  | 显示全部楼层
_小月 发表于 2017-10-26 08:11
请问, 1.自驾推荐不?不然怎么过去?如果自驾过去,安个happy卡,单靠手机导航可以了吗? 2.餐饮消费如何?人均多少?吃那家? 3.钻卡mini吧是全都免费享受?
自驾比较推荐,因为路况还是不错的,除了注意右驾和左行,happy卡加google导航完全可以到达,但是要注意一些路口非常小,小到你会忽视,酒店餐厅消费尚可,一天下雨就在酒店用的,人均大概260左右,含服务费了,最后一个不了解,我并没有使用minibar。因为车里买了很多东西够吃!