{var_dump()}
发文

三亚傲途格,的确很棒

2058 56
图样图森破  钻石会员   楼主| 2017-11-6 10:37:56  | 显示全部楼层
没看见有会员专区,这两家山海天感觉全是高级会员,金卡属于弱势群体,椰子随便拿,不过是海南本地产的,没有希尔顿泰国的好喝。泡泡是我吹的你信嘛,沐浴露对着水龙头啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
元宝五花肉2017-11-6 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猫爱小虎2017-11-6 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猫爱小虎2017-11-6 11:01
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三亚傲途格,的确很棒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
图样图森破  钻石会员   楼主| 2017-11-6 11:01:04  | 显示全部楼层
大猫爱小虎 发表于 2017-11-6 10:36
看图片,晚上泡浴缸还有椰子喝?是免费的嘛?我也买了和楼主一样的饭卡,餐厅点餐求指点一下?
万誉会餐券可以自助可以套餐,如果用代金券不能点套餐,不能点海鲜,其他餐品是代金券减过以后再打7折,推荐两家山海天的中餐厅,尤其是傲途格的中餐厅很精致,自助餐中规中矩吧,餐券还行,花钱不值得
大猫爱小虎  钻石会员  2017-11-6 11:01:44  | 显示全部楼层
endlesswujoe 发表于 2017-11-6 10:37
没看见有会员专区,这两家山海天感觉全是高级会员,金卡属于弱势群体,椰子随便拿,不过是海南本地产的,没有希尔顿泰国的好喝。泡泡是我吹的你信嘛,沐浴露对着水龙头啊
多谢指点。除了300,200的现金卷,饭卡带一张山海天万豪贡厨自助餐,一张两家餐厅2选一的套餐卷,还一张傲途阁的自助餐卷。这张傲途阁自助卷,就是您说的您午餐吃的海鲜火锅自助吗?
图样图森破  钻石会员   楼主| 2017-11-6 11:01:45  | 显示全部楼层
大猫爱小虎 发表于 2017-11-6 10:36
看图片,晚上泡浴缸还有椰子喝?是免费的嘛?我也买了和楼主一样的饭卡,餐厅点餐求指点一下?
椰子我大堂吧买的,金卡白金卡每天送店酒也可以选椰子
superwoman_110  白金会员  2017-11-6 11:32:51  | 显示全部楼层
一直纠结一个问题,泡酒店浴缸之前滴露消毒吗?出去从来没用过酒店浴缸
图样图森破  钻石会员   楼主| 2017-11-6 12:06:17  | 显示全部楼层
superwoman_110 发表于 2017-11-6 11:32
一直纠结一个问题,泡酒店浴缸之前滴露消毒吗?出去从来没用过酒店浴缸
我每次是先冲一遍,然后放满热水,放消毒片,消毒片是婴儿用的那种,泡个一小时然后放水在冲洗一遍,再用开水烫一遍再用。不过山海天我好几次看见服务员洗隔壁的浴缸蛮认真的擦,应该算干净了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猫爱小虎2017-11-6 13:43
superwoman_110  白金会员  2017-11-6 13:28:18  | 显示全部楼层
endlesswujoe 发表于 2017-11-6 12:06
我每次是先冲一遍,然后放满热水,放消毒片,消毒片是婴儿用的那种,泡个一小时然后放水在冲洗一遍,再用开水烫一遍再用。不过山海天我好几次看见服务员洗隔壁的浴缸蛮认真的擦,应该算干净了
多谢分享方法!
大猫爱小虎  钻石会员  2017-11-6 13:43:59  | 显示全部楼层
endlesswujoe 发表于 2017-11-6 12:06
这篇分享收获很大!收藏了 20号去 多谢楼主分享
羽灬殇  黑钻会员  2017-11-6 14:18:54  | 显示全部楼层
网红家每个人的照片都挺好看
theair  钻石会员  2017-11-6 14:32:45  | 显示全部楼层
为毛你们早餐说椰青我愣是没见过,中餐厅点的38一个,贵死了。
21fucai  钻石会员  2017-11-6 15:35:59  | 显示全部楼层
上天的图呢?大家都在等着看被你上的天长什么样
图样图森破  钻石会员   楼主| 2017-11-6 16:06:45  | 显示全部楼层
海鲜火锅是饭卡里面的精选套餐券,一楼自助餐厅可以用双人券,是海鲜自助餐,不过比较一般
图样图森破  钻石会员   楼主| 2017-11-6 16:07:14  | 显示全部楼层
theair 发表于 2017-11-6 14:32
为毛你们早餐说椰青我愣是没见过,中餐厅点的38一个,贵死了。
因为你起太晚了吧……每日送的店酒也可以选椰青
图样图森破  钻石会员   楼主| 2017-11-6 16:07:47  | 显示全部楼层
21fucai 发表于 2017-11-6 15:35
上天的图呢?大家都在等着看被你上的天长什么样
在我手机里面存着,怕被封号,还是不发了
大猫爱小虎  钻石会员  2017-11-6 17:20:26  | 显示全部楼层
endlesswujoe 发表于 2017-11-6 16:06
海鲜火锅是饭卡里面的精选套餐券,一楼自助餐厅可以用双人券,是海鲜自助餐,不过比较一般
收到多谢!