{var_dump()}
发文

武汉 世贸希尔顿 套间 钻石卡入住

1754 34
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:49:51  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2017-12-27 21:02
浙江CC比上海CC善良很多。。。一方水土啊
是真的
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:50:31  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2017-12-28 13:25
佩服学生党,不过世茂系的酒店硬件真是比较低档,武汉如此,宁波北仑两家也是。
北仑的希尔顿不敢恭维,真的像快捷酒店
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:52:02  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2017-12-28 13:25
佩服学生党,不过世茂系的酒店硬件真是比较低档,武汉如此,宁波北仑两家也是。
武汉这家至少在市中心,江遍,有酒廊,总体还可以说得过去,但是宁波北仑的是double tree,太差了和快捷没差
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:54:38  | 显示全部楼层
清亦可 发表于 2017-12-27 16:57
现在世贸都给套吗
第一 不要顶最便宜的标间,至少要套间下面一级到两级内,第二要提前沟通,第三不是水钻,就基本okk
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:54:47  | 显示全部楼层
GQH 发表于 2017-12-28 00:41
听起来很厚道,可以试试
超厚到
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:56:51  | 显示全部楼层
Q8314309 发表于 2017-12-27 21:16
这家已被我拉黑,你这个钱入住万达瑞华行政比希尔顿要舒服太多...当时酒店刚开业2个月 我就体验过这家,装修太次了,房间破烂比武汉老香格里拉的房间维护还差
我对比了下价格,确实1000的价格能住武汉所有酒店,如您所说香格里拉的标间我也看了,也就560一晚,但是我没有香格里拉的翡翠卡,武汉有没有洲际酒店旗下的高端酒店,我只能住希尔顿,至少感觉是从家到家,整个体系也明白
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 15:00:05  | 显示全部楼层
timzhang027 发表于 2017-12-27 17:03
箱子漂亮哦
hhhh谢谢
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 15:01:05  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2017-12-27 17:53
我想去蹦迪
哈哈哈哈哈噗 我在武汉拍到的分享一下给大家
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 15:02:44  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2017-12-27 21:02
浙江CC比上海CC善良很多。。。一方水土啊
上海的cc真的仿佛自己开的东航,我上篇报道写了,77W MEL-PVG,真的给我的感觉 我下次不敢坐东航了,态度也不好,浙江东航亲切一万倍
yutianci  新手会员  2017-12-28 15:21:17  | 显示全部楼层
同宁波的,8号同样住的世茂希尔顿,现金预定乞丐房做钻挑,给了的高层湖景房,送了瓶并不好喝的红酒
yutianci1990  蓝卡会员  2017-12-28 15:27:34  | 显示全部楼层
同宁波,这个月8号同样入住的这家世茂希尔顿,现金预定乞丐房做钻挑,给的高层湖景房,同样送了那瓶不好喝的红酒
Ms.William 发表于 2017-12-28 14:54
超厚到
等武大樱花开了去住
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-1-12 02:15:49  | 显示全部楼层
zipfile 发表于 2018-1-5 16:46
Ms.William: 我对比了下价格,确实1000的价格能住武汉所有酒店,如您所说香格里拉的标间我也看了,也就560一晚,但是我没有香格里拉的翡翠卡,武汉有没有洲际酒店旗下的高端 ...
有洲际,但是位置非常偏。
武汉的出租车真的是这个城市的**,作为武汉人我自己都已经有2-3年没打过车了,出门都是滴滴或神州。前两年因为觉得滴滴抢了出租车的生意,武汉的出租车还集体闹了罢工,结果民众的舆论一边倒地支持滴滴。
整个城市的管理很粗放,加上地理和历史的原因造就了本地人的火爆性格,所以整体感受肯定是不能和精细的江浙地区相比。不过这座城市还是有她自己独特的魅力和吸引人的烟火气,欢迎楼主有机会再来看看!
嗯嗯!武汉好的点也好多,美食什么的,还是会再来德
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-1-12 02:16:43  | 显示全部楼层
宁波北仑的真的不要拿出来了,那家是Double tree by Hilton,武汉这家至少有套间和总统套
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2018-1-12 02:17:24  | 显示全部楼层
CarsonXie 发表于 2018-1-6 08:23
的士高。。
哈哈哈哈哈哈哈 我看得笑死了