{var_dump()}
发文

【夏威夷】希尔顿入住 Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

3491 33
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-16 14:52:31  | 显示全部楼层
Maeve辰 发表于 2018-1-16 10:58
楼主在哪里订的珍珠港、奥莱、直升机和古兰尼牧场的接送?春节也要去求攻略
携程订的古兰尼,淘宝订的其他,下图有店家名,接送机单程也只要30人民币一个人,很方便的。 【夏威夷】希尔顿入住 Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-16 14:55:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公交车要坐很久的,不建议,报个一日自由行,可以早点到,亚利桑那号每天限制人数的,去晚了就没有名额了,我是到了之后就跟领队说我放弃后面的安排了,然后密苏里号和珍珠港的其他馆都可以玩的到。
ardiwu  钻石会员  2018-1-16 15:29:00  | 显示全部楼层
看硬件设施确实比较老旧,不送早餐真的得差评
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-16 16:48:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每人30元。就是那种商务车,接的时候我是6个人一辆车,送机是5个人,看时间,但是价格都一样。携程有
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-16 16:51:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我报的这个珍珠港行程出发时间早,早上7点左右出发,看出发时间,看淡旺季。古兰尼牧场一定要提前报,因为很多项目例如ATV、骑马都是要提前订和预约,进去就是自己玩,很方便的,携程也就是类似帮你订个票、包个接送机,我是觉得很方便,价格也比你自己现场去便宜。
谢谢楼主分享。。。。留个爪。
ardiwu  钻石会员  2018-1-27 22:20:18  | 显示全部楼层
好羡慕,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seawoo2018-1-16 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wayne hung  钻石会员  2018-1-27 23:04:18  | 显示全部楼层
很美,謝謝分享
andyinb  钻石会员  2018-1-28 18:35:08  | 显示全部楼层
请问钻卡入住究竟有什么待遇?没有免费早餐吗?
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-29 10:09:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刷的VISA 我不确定能否银联
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-29 10:10:14  | 显示全部楼层
andyinb 发表于 2018-1-28 18:35
请问钻卡入住究竟有什么待遇?没有免费早餐吗?
没有免费早餐,要么你订含早的,要么酒店外面随便吃吃。钻卡每次入住送2瓶水,每人每天10刀优惠餐饮,其他没了。
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-29 10:10:28  | 显示全部楼层
voyages  黑钻会员   楼主| 2018-1-29 10:12:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
携程现在已经涨价到80多左右了,你可以到一个叫蚂蜂窝的网站,那个上面还是60元一个人。多看看吧,有时候能遇到促销特价什么的,还有淘宝也可搜索夏威夷接送机。
shellyin1984  银卡会员  2018-2-24 16:32:45  | 显示全部楼层
楼主,我马上也要入住此酒店了,看了携程BOOKING马蜂窝各种评论,有反映对中国游客区别对待,部分房间安排不合理,部分服务人员态度恶劣的说法,您怎么看,是否可以给点参考意见谢谢