{var_dump()}
发文

塞上江南:宁夏银川国贸中心假日酒店报告

3075 39
ycl  钻石会员  2018-1-18 22:31:24  | 显示全部楼层
酒店早餐有猪肉么?
打馕的    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溪水  蓝钻会员  2018-1-18 23:31:37  | 显示全部楼层
夏天很贵的 而且没积分房
粗壮的右臂  黑钻会员  2018-1-19 09:44:28  | 显示全部楼层
溪水 发表于 2018-1-18 23:31
夏天很贵的 而且没积分房
以前都有积分房,还是比较好订的,不过去年出现一波积分换套房的bug,我当时也兑换了2晚行政套,不过后来酒店经理mm联系我说因为是bug所以不能给套,说入住的时候希望改成行政房,我表示理解,不过后来行程有变化没时间去住,就提前取消了积分房从那之后貌似积分房就少很多了
溪水  蓝钻会员  2018-1-19 12:12:50  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2018-1-19 09:44
以前都有积分房,还是比较好订的,不过去年出现一波积分换套房的bug,我当时也兑换了2晚行政套,不过后来酒店经理mm联系我说因为是bug所以不能给套,说入住的时候希望改成行政房,我表示理解,不过后来行程有变化没时间去住,就提前取消了积分房从那之后貌似积分房就少很多了
我是去年夏天旅游住了三晚  感觉国内最贵HI~ 800多记得~
粗壮的右臂  黑钻会员  2018-1-19 16:31:10  | 显示全部楼层
溪水 发表于 2018-1-19 12:12
我是去年夏天旅游住了三晚  感觉国内最贵HI~ 800多记得~
800就真的有点贵了,最佳的方式是积分兑换,前年我还是P卡时积分预定乞丐房,提前电话慰问,到店升级行政送早餐送待遇了,话说银川国贸HI是爱吃鸡旗下为数不多的超厚道酒店
溪水  蓝钻会员  2018-1-19 23:42:05  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2018-1-19 16:31
800就真的有点贵了,最佳的方式是积分兑换,前年我还是P卡时积分预定乞丐房,提前电话慰问,到店升级行政送早餐送待遇了,话说银川国贸HI是爱吃鸡旗下为数不多的超厚道酒店
看我帖子 ihg厚道的很多的
香梦沉酣  钻石会员   楼主| 2018-1-19 23:43:50  | 显示全部楼层
ycl 发表于 2018-1-18 22:31
酒店早餐有猪肉么?
早餐貌似不是清真的
香梦沉酣  钻石会员   楼主| 2018-1-19 23:44:55  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-1-18 23:12
下次西部大开发可以试试,楼主是什么卡,又圣套又送早的
白金卡
香梦沉酣  钻石会员   楼主| 2018-1-19 23:45:14  | 显示全部楼层
a89499891 发表于 2018-1-18 22:27
住过两天,硬件设施不错但是维护很差,洗手台桌子啥的各种刮痕,价格太贵,之前住的85折不含早600多,要不是报销还不敢住
确实服务不大好
leafqi  钻石会员  2018-2-14 16:56:03  | 显示全部楼层
这楼我咋记得没几年啊
香梦沉酣  钻石会员   楼主| 2018-10-22 23:34:36  | 显示全部楼层
urc888 发表于 2018-7-31 00:37
这家酒店服务不是一般的不好。白金卡14点到了酒店,房间没有出来,随便给了一间房还是没打扫干净的房间,电话前台没人接电话,站在过道叫了服务主管,才升级换了个套房,自己拉着行李箱,在酒店走廊走这边又走到那边,从那边又到那边,来回4趟。最后,直接没有入住。立刻离店。从头到尾,都不知道酒店管理层是什么服务基本态度。就是一个差的,房况,布草更是老态龙钟,前台服务始终都是掉个脸,酒店楼后还是个医院大楼,我是永远不会进这酒店第2次。
谢谢提醒