{var_dump()}
发文

给我一个不爱你的理由AA Flagship Lounge at ORD T3

4268 36
__健健_  白金会员  2018-1-21 11:09:20  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-1-21 10:23
国泰运营的不知道, 我只知道AA负责运营的地方,Flagship lounge都是单独一层楼的,和普通休息室不在一起 ...
lax T4现在有单独的flagship lounge, T4 上二楼右手边普通的admirals club 左手边单独的flagship lounge蓝宝国际可进,flagshiplounge里面穿过洗浴区有一个flagship first dining区国际头舱可进
mrbiao  蓝钻会员  2018-1-21 11:56:38  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2018-1-21 11:09
lax T4现在有单独的flagship lounge, T4 上二楼右手边普通的admirals club 左手边单独的flagship lounge ...
https://www.flyert.com/thread-1886654-1-1.html
楼主拍照的侧重点不同而已,只拍酒了,ORD的这个flagship lounge有肉吃的,我圣诞节前路过拍照了,因为我不喝酒,只吃肉
LAX那个我没去过,因为我回国都是ord和dfw转,所以lax没进去过。
不过我在LAX的时候,看他们T4 club门口也只有dinning 没写是lounge,因为我只是去国内航班,所以只有club能进。
达拉斯之前的first dinning我进去过,只有冷食,和新开的lounge没法比的。
jefferiesns  金卡会员  2018-1-21 12:11:51  | 显示全部楼层
大家在ORD的要不要组个群?分享信息!
gonewithwind  钻石会员  2018-1-21 12:29:00  | 显示全部楼层
明天lax经ORD去多伦多,进去看看。不知道时间来得及不,只有1个半小时的转机时间。
Alexintheair  钻石会员   楼主| 2018-1-22 00:52:28  | 显示全部楼层
gonewithwind 发表于 2018-1-21 12:29
明天lax经ORD去多伦多,进去看看。不知道时间来得及不,只有1个半小时的转机时间。
来得及
gonewithwind  钻石会员  2018-1-22 06:10:02  | 显示全部楼层
Alexintheair 发表于 2018-1-22 00:52
来得及
前序晚点,只有40分钟,赶着登机,没时间去了
Alexintheair  钻石会员   楼主| 2018-1-22 06:35:14  | 显示全部楼层
gonewithwind 发表于 2018-1-22 06:10
前序晚点,只有40分钟,赶着登机,没时间去了
我现在往ORD的飞机上 延误一小时了 飞机故障
mrbiao  蓝钻会员  2018-5-20 11:22:13  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-5-20 08:33
“LAX就没有单独的Lounge,所以有个单独的first dinning。”此言差矣,LAX的Flagship Lounge里就有块我贴图的Flagship First Dining区域。还有我觉得LAX那边的餐食比ORD的更好
嗯,前些日子去过了,发现确实是这样。
wherego  钻石会员  2018-5-25 19:43:05  | 显示全部楼层
ORD 到纽约可以进这个lounge么?  飞猪F3 match 的白金
HRZ  钻石会员  2018-5-25 20:16:17  | 显示全部楼层
想问下我要是飞BA,从T5出发,有可能去到这个lounge么?
mrbiao  蓝钻会员  2018-5-26 09:24:59  | 显示全部楼层
wherego 发表于 2018-5-25 19:43
ORD 到纽约可以进这个lounge么?  飞猪F3 match 的白金
当天飞one world国际线就行,如果只是纽约飞芝加哥,只能上三楼,二楼要邀请卡
__健健_  白金会员  2018-5-31 11:04:58  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-5-26 09:24
当天飞one world国际线就行,如果只是纽约飞芝加哥,只能上三楼,二楼要邀请卡
此言差矣 白金三楼都进不了
__健健_  白金会员  2018-5-31 11:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大神挖坟 还是大神懂我 正是我说的洗浴区尽头的 Flagship First Dining
wherego  钻石会员  2018-6-21 23:05:43  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2018-5-31 11:04
此言差矣 白金三楼都进不了
所以就是没有lounge 进?  那ORD-LGA 白金可以免费带两个托运行李不?
mrbiao  蓝钻会员  2018-6-22 12:05:05  | 显示全部楼层
wherego 发表于 2018-6-21 23:05
所以就是没有lounge 进?  那ORD-LGA 白金可以免费带两个托运行李不?
飞国际可以的,国内线就不行了,行李有白金就是免费的
shootermiku  白金会员  2018-6-22 14:26:58  | 显示全部楼层
咨询楼主一个问题 ord不熟 我lax的aa飞到ord然后接5个小时后的cx去hkg, 在ord到达是t3 出发是t5 可以去aa的酒廊吗