{var_dump()}
发文

比上不足比下有余—厦门康莱德入住体验

2242 40
H旅享家  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 15:41:23  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2018-2-4 15:39
原来超豪海这么好啊 完全具备了studio 的精髓
这家16跨年 17元旦各住过一次 都给了海景studio 所以映像非常 ...
审美差异 我觉得max好丑啊
badpasta  白金会员  2018-2-4 15:46:28  | 显示全部楼层
运气?去年5月份住了一周,当时还没入飞客,自己傻傻的2500入了海景套房,错过了各种优惠。但是感觉服务态度挺好的啊,楼下送行李的妹子特别热情,前台也还好,服务员颜值靠谱。最主要的是景色无敌了,中间特意换了一次角房但看不到对面的那种。总体来说还行吧,比北京这边靠谱。
badpasta  白金会员  2018-2-4 15:49:15  | 显示全部楼层
可惜阴天比较多
请问现在厦门天气如何?威斯汀、艾美、喜来登。一个人宅酒店适合哪家谢谢
Hi_Kimi  钻石会员  2018-2-4 17:14:25  | 显示全部楼层
我是进来看自拍的。
风抚过峰  钻石会员  2018-2-4 21:54:01  | 显示全部楼层
服务不好可以说,但不能说人的长相不行吧
风抚过峰  钻石会员  2018-2-4 21:54:30  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-2-4 16:18
请问现在厦门天气如何?威斯汀、艾美、喜来登。一个人宅酒店适合哪家谢谢
福建冷,冷,冷,这几年最冷的
风抚过峰 发表于 2018-2-4 21:54
福建冷,冷,冷,这几年最冷的
谢谢你。看样子几个地方都冷。
Tancp  白金会员  2018-2-5 11:38:56  | 显示全部楼层
这家我给了差评
Quoor  钻石会员  2018-2-5 13:46:59  | 显示全部楼层
昨天刚从厦门回来.... 呆了三天... 冷得要命. 带的薄衣服都没派上用场.
订的豪华海景, 加钱升了海景套. 浴缸和马桶都能看到海面...
无奈几天都是阴天, 窗外雾蒙蒙风景并不出众.
印象最深的是电梯处的工作人员了...进进出出都会热情打招呼.
前台工作人员表情不算冷, 但感觉不太自然. 另外打服务电话要AA备品说没有, 问男士的REFINERY也没有.
前厅经理比较客气. 酒廊妹子进去无人招呼, 估计太忙.
开夜床的阿姨比较和蔼, 送了两只可爱小熊.
早餐大概9点30左右去的, 需要门口排队等位, 还好等的时间不用很久.
早餐就个人感觉, 其实国内酒店都差不多, 水果也就那几样, 就三亚的几家酒店早餐给我的感觉最好.
附近就是厦大, 进去走了会不知为何气味有点难闻...
楼下有家商场和电影院, 生意一般. 倒是一楼的超级物种生意很好, 吃海鲜和买水果的人特多...
看了楼主的照片, 觉得超豪华海景也很棒, 下次再去不会想要套了...
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-5 14:10:56  | 显示全部楼层
厦门上周是冷
BB_Idealism  白金会员  2018-2-5 15:32:10  | 显示全部楼层
同感,前台很冷漠,酒廊很热情
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-2-5 17:21:03  | 显示全部楼层
还可以吧。这家我睡过2次乞丐都给了套~~~~~~~~~
每次ci都是直接要小哥帮我刷行政楼层...因为体验过几次前台开始板着脸然后一看我是钻卡又面带微笑的奇怪经历...所以都不在前台办了
XMLCF  金卡会员  2018-2-6 09:40:37  | 显示全部楼层
照片应该很久之前拍的吧
H旅享家  蓝钻会员   楼主| 2018-2-6 12:36:25  | 显示全部楼层
dyp8808818 发表于 2018-2-6 03:59
每次ci都是直接要小哥帮我刷行政楼层...因为体验过几次前台开始板着脸然后一看我是钻卡又面带微笑的奇怪经历...所以都不在前台办了
对对。就是这样
吴俊佳  白金会员  2018-2-6 22:43:55  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-2-4 13:38
咳咳咳,敲重点,离住处走路不到三分钟~~~演武大桥边上住宅……楼主土豪友乎?
加好友
吴俊佳  白金会员  2018-2-6 22:44:24  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2018-2-4 14:26
到底有多丑,哈哈哈哈
你最美
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rokin  蓝钻会员  2018-2-8 02:38:16  | 显示全部楼层
前面几张图是豪海吧? 超豪海的浴室不是这样的