{var_dump()}
发文

澳洲大堡礁汉密尔顿岛Qualia Resort Hamilton island

6113 49
一番凉  钻石会员  2018-2-22 15:08:39  | 显示全部楼层
澳洲最种草的酒店
巫妖王  金卡会员  2018-2-23 14:33:19  | 显示全部楼层
这家酒店13年的时候住过,1000 aud起跳。。可惜当时去的几天都下雨,景色没那么好了,哎。
AESOP的备品很赞,老婆赞不绝口。
wyumm  蓝卡会员  2018-2-23 15:09:26  | 显示全部楼层
这个真的美,价格LZ方便贴吗?备品好棒啊
qq_599129893a5c  白金会员  2018-2-23 15:29:43  | 显示全部楼层
这家确实好,主要是不接待小孩,安静,适合情侣入住,可以水飞去看心型岛,然后豪华游艇或帆船出海,人相当少,配高尔夫球车玩转全岛,比三亚高了几十条马路的档次
佐转の爱情  白金会员   楼主| 2018-2-23 15:48:51  | 显示全部楼层
qq_599129893a5c 发表于 2018-2-23 15:29
这家确实好,主要是不接待小孩,安静,适合情侣入住,可以水飞去看心型岛,然后豪华游艇或帆船出海,人相当少,配高尔夫球车玩转全岛,比三亚高了几十条马路的档次
总结的很到位,你说的是interlude package呵呵
crazypenny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
澳洲大堡礁汉密尔顿岛Qualia Resort Hamilton island
coldrush  钻石会员  2018-2-23 18:17:45  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Heart of Great Barrier Reef
这里有什么游玩大堡礁的好项目吗?
佐转の爱情  白金会员   楼主| 2018-2-23 21:01:12  | 显示全部楼层
coldrush 发表于 2018-2-23 18:17
谢谢分享!
Heart of Great Barrier Reef
这里有什么游玩大堡礁的好项目吗?
去大堡礁潜水啊,还有就是看heart reef,是一个活动,你在网上找下,有个大堡礁一日游,就都包括了,或者在hamilton island的tour desk报名也可以,尽量提早预定!
佐转の爱情  白金会员   楼主| 2018-2-23 21:05:37  | 显示全部楼层
wyumm 发表于 2018-2-23 15:09
这个真的美,价格LZ方便贴吗?备品好棒啊
www.qualia.com.au官网上可以看下你自己的具体日子价格,基本上常年价格浮动不大,总共三种房型beach house, windward pavilion和leeward pavilion,我住的是windward pavilion
佐转の爱情  白金会员   楼主| 2018-2-23 21:20:14  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-2-22 13:02
好美啊?酒店有自己的沙滩吗?可以浮潜吗?
酒店有自己的沙滩,但是就豆腐干那么大,岛上有个猫眼沙滩很大,一般浮潜都在离岛较远的一些地方,可以报名参加浮潜半日游,很多活动可以报名参加!
doori1023  黑钻会员  2018-2-24 09:54:29  | 显示全部楼层
white heaven beach是我最见过最美丽的沙滩了 超怀念
DIY小熊  蓝钻会员  2018-2-24 10:25:26  | 显示全部楼层
15年年初蜜月旅行住过 最便宜的995澳元 印象深刻 太美好的酒店和海景还有岛屿 动物随处可见
Adelaw  蓝卡会员  2018-2-27 15:48:04  | 显示全部楼层
想去
Pam  钻石会员  2018-2-27 20:39:05  | 显示全部楼层
果然,高品质的海岛都在离祖国很远很远的地方
莳于Hyacinth  钻石会员  2018-3-1 09:17:28  | 显示全部楼层
种草了!
粉粉  蓝钻会员  2018-3-15 08:28:20  | 显示全部楼层
太美了,种草