{var_dump()}
发文

亚万今日换票实战,附带婴儿票操作实例

5939 35
huaiqiming  白金会员  2018-3-15 10:21:03  | 显示全部楼层
stevenlean 发表于 2018-3-14 16:07
打电话要求客服给第一排,一般不会同意的是吗?
前天给国泰打电话买婴儿票
客服主动帮我选了第一排。
omilove  白金会员  2018-3-15 10:36:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天初四的,过了10分钟 下午航班被抢了,不过上午的一直有
omilove 发表于 2018-3-15 10:36
今天初四的,过了10分钟 下午航班被抢了,不过上午的一直有
我主要看东京的,成田羽田现在都还有票,谢谢提醒。
看来要换一个思路,当东京没票要第一时间想到大阪或名古屋。总之,一定要能回来。
omilove  白金会员  2018-3-15 10:56:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是这么想的。。能换到下午就换,换不到 就上午 或则 改名古屋回~
omilove 发表于 2018-3-15 10:56
我也是这么想的。。能换到下午就换,换不到 就上午 或则 改名古屋回~
我是包邮区的非魔都人,还要转1个半小时火车回家,估计只能换上午了,第二天还要上班,太晚了娘子有意见。
xiaolexin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kioup  白金会员  2018-3-15 12:51:56  | 显示全部楼层
omilove 发表于 2018-3-15 10:56
大阪的相当抢手的。。。不是没的一般的块。。
kioup  白金会员  2018-3-15 14:37:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以客服为准!
omilove  白金会员  2018-3-15 16:03:04  | 显示全部楼层
kioup 发表于 2018-3-15 12:51
大阪的相当抢手的。。。不是没的一般的块。。
下午航班抢手,我现在看初四上午还是有票,再不行名古屋回
xiaolexin 发表于 2018-3-15 17:54
问下这个怎么HOLD的? 电话客服就能操作吗?
电话客服,遇到大多数好的小姐姐会帮您的。如果遇到来亲戚的小姐姐不要纠缠,礼貌的挂电话重新打~
omilove  白金会员  2018-3-15 20:09:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是小哥哥帮我hold住的,hold了七天
瓜哥  钻石会员  2018-3-17 13:26:26  | 显示全部楼层
请教下,最近也想换票,问了亚万说出不了婴儿票,打电话给日航,日航说也没法单独出婴儿票,叫我联系亚万把婴儿票挂在成人名下然后再找日航付钱,请问楼主是直接出了大人票之后找日航单独出的婴儿吗
stevenlean  钻石会员   楼主| 2018-3-17 16:28:05  | 显示全部楼层
瓜哥 发表于 2018-3-17 13:26
请教下,最近也想换票,问了亚万说出不了婴儿票,打电话给日航,日航说也没法单独出婴儿票,叫我联系亚万把 ...
电话换票的时候直接把婴儿名字加进去的
粉粉  蓝钻会员  2018-3-26 09:52:26  | 显示全部楼层
婴儿是否能坐第一排,要看婴儿的年龄,身高,体重这些。一旦订了票之后,打电话去航空公司,要求婴儿篮,如果符合规定,他们就会在放在系统里帮你预定。大部分航空的婴儿篮,是符合规定的前提下,先到先得。