{var_dump()}
发文

略失望的拔草——重庆威斯汀

3150 31
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljbhxtf  钻石会员  2018-3-22 15:26:39  | 显示全部楼层
这家真没感觉到有多好,位置不去洲际,设施什么其实还可以,很多酒店也都有智能马桶了,这家升级什么还是看人下菜的
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-22 17:32:28  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-3-22 16:47
那个电视刷新率非常高画面很流畅感觉的到
我对这个到没有什么研究,唯一觉得音质略好一些
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-22 17:33:04  | 显示全部楼层
singsung 发表于 2018-3-22 15:26
上次住给了个单间套,客厅没有窗户,不开灯就是小黑屋......晚上睡觉床头莫名有电流音,睡不着,工程师解决不了,断电都没用,大晚上去隔壁双人床睡了一晚,第二天赶时间,没去撕,给了个八分评价,by the way家店的值班经理是好基友
这经历也是够奇葩了
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-22 17:34:18  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2018-3-22 15:26
这家真没感觉到有多好,位置不去洲际,设施什么其实还可以,很多酒店也都有智能马桶了,这家升级什么还是看人下菜的
说道智能马桶,我感觉还不如希尔顿用的,起码可以调温,这个感觉简直烫死。
笨森  空乘  2018-3-22 22:25:39  | 显示全部楼层
失望了吗... 我这次回国想去拔
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-22 22:39:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-22 22:25
失望了吗... 我这次回国想去拔
如果这次空调制冷正常也就没什么失望,你去之前打个电话确认下,不然睡觉都睡不好,其余都是枉然
笨森  空乘  2018-3-22 22:42:26  | 显示全部楼层
漓沫 发表于 2018-3-22 22:39
如果这次空调制冷正常也就没什么失望,你去之前打个电话确认下,不然睡觉都睡不好,其余都是枉然
嗯 好的哇 谢谢楼主哈哈哈
63818848  白金会员  2018-3-23 10:53:21  | 显示全部楼层
只是在来福士的帆船洲际修好之前,重庆威斯汀都是最好的选择。房价低,硬件高,只是真的到处满房淡季旺季都满。白金卡也经常不升级。不过基础房的景色都很美了
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-23 11:05:35  | 显示全部楼层
63818848 发表于 2018-3-23 10:53
只是在来福士的帆船洲际修好之前,重庆威斯汀都是最好的选择。房价低,硬件高,只是真的到处满房淡季旺季都满。白金卡也经常不升级。不过基础房的景色都很美了
对,来福士这个地标确实更加分,加之高空廊桥的无边际泳池,注定又一家网红店