{var_dump()}
发文

北京金茂万丽03紫禁城景观套房+燃餐厅体验报告

5049 43
糖醋鱼  钻石会员  2018-4-2 21:27:52  | 显示全部楼层
去年双十一飞猪搞得活动,北京两家万丽的双人自助晚餐只要168,双人,双人?双人!这个重点必须要说三遍。虽然真心不觉得他家的自助多好吃,但是真心是便宜啊。这家酒店的位置也不觉得有多好啊,说是在王府井上,其实在步行街延长线上很偏僻的地方,景观也看不到什么吧,今年又升级到了C5,印象中去年还是前年刚才C3升上来的,虽说万豪收购了SPG,可以用SPG积分转万豪分,但是积分一直在贬值也是不争的事实。似乎北京的万豪系下酒店各有所长各有不足,不好推荐那家更好。
DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-2 22:33:20  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
alastairs  浦发钻石会员  2018-4-2 23:15:08  | 显示全部楼层
这家很棒,去北京常住这家
Nothing~  白金会员   楼主| 2018-4-3 00:05:38  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-4-2 21:27
去年双十一飞猪搞得活动,北京两家万丽的双人自助晚餐只要168,双人,双人?双人!这个重点必须要说三遍。虽然真心不觉得他家的自助多好吃,但是真心是便宜啊。这家酒店的位置也不觉得有多好啊,说是在王府井上,其实在步行街延长线上很偏僻的地方,景观也看不到什么吧,今年又升级到了C5,印象中去年还是前年刚才C3升上来的,虽说万豪收购了SPG,可以用SPG积分转万豪分,但是积分一直在贬值也是不争的事实。似乎北京的万豪系下酒店各有所长各有不足,不好推荐那家更好。
这位大哥,这位置还叫偏?那你住在故宫比较合适
热浪浪  钻石会员  2018-4-3 00:10:26  | 显示全部楼层
这家套房超级难吧
糖醋鱼  钻石会员  2018-4-3 01:59:10  | 显示全部楼层
Nothing~ 发表于 2018-4-3 00:05
这位大哥,这位置还叫偏?那你住在故宫比较合适
可能是我用词不当,说的不对,但也仅仅是个人感觉而已,每个人都可以发表自己的观点吧,可以不认同,不接受,但没必要挖苦嘲讽吧。我个人觉得就王府井而言,WA和半岛的位置都比它好。在万豪集团北京的几家酒店里,个人觉得粤财的位置更好更方便。
Ivanlu  钻石会员  2018-4-3 02:47:47  | 显示全部楼层
这家是万豪cat几的啊?
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-3 08:16:58  | 显示全部楼层
更喜欢外面的四合院
Vincent.cei  白金会员  2018-4-3 08:56:12  | 显示全部楼层
我上次入住也是这个房型,他们家的服务还是很到位的,唯一的问题就是故宫周边,不让建高楼,所以整个楼层层高偏低,楼是一个梯形,所以部分房型有些奇怪,布局稍显局促。
PS:床有点儿高。。。
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京金茂万丽03紫禁城景观套房+燃餐厅体验报告
Nothing~  白金会员   楼主| 2018-4-3 09:46:24  | 显示全部楼层
Vincent.cei 发表于 2018-4-3 08:56
我上次入住也是这个房型,他们家的服务还是很到位的,唯一的问题就是故宫周边,不让建高楼,所以整个楼层层高偏低,楼是一个梯形,所以部分房型有些奇怪,布局稍显局促。
PS:床有点儿高。。。
说的很中肯、那个房型使得布局很局促
LukeLuo  钻石会员  2018-4-3 09:50:39  | 显示全部楼层
去年夏天,4晚送1晚,8万分,挺好
Nothing~  白金会员   楼主| 2018-4-3 09:52:31  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-4-3 01:59
可能是我用词不当,说的不对,但也仅仅是个人感觉而已,每个人都可以发表自己的观点吧,可以不认同,不接受,但没必要挖苦嘲讽吧。我个人觉得就王府井而言,WA和半岛的位置都比它好。在万豪集团北京的几家酒店里,个人觉得粤财的位置更好更方便。
挖苦倒是没有、只是需要中肯。感觉你也是base北京、但凡在北京有点概念的也不会说那里位置偏了~因为没法再偏了~另外您拿WA和半岛比是不公平的、因为价格翻了一倍,品牌定位完全不在一个level,就好像你说我觉得万丽比旁边的7天好一些一样,没有任何意义。粤财jw本来也就挺好的、而且cat低,积分兑换最合适了,粤财房间也大,但是相比我觉得金茂服务更好~各有千秋~都值得体验
Nothing~  白金会员   楼主| 2018-4-3 09:53:39  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-4-3 08:16
更喜欢外面的四合院
那个四合院才叫豪气,晚上看有点慎得慌,哈哈哈 ,开的灯感觉很诡异
Nothing~  白金会员   楼主| 2018-4-3 09:53:52  | 显示全部楼层
WeiKean 发表于 2018-4-3 07:36
谢谢分享 送花
谢谢支持哦
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-3 09:58:04  | 显示全部楼层
Nothing~ 发表于 2018-4-3 09:53
那个四合院才叫豪气,晚上看有点慎得慌,哈哈哈 ,开的灯感觉很诡异
别管诡异,有一套就行
Vincent.cei  白金会员  2018-4-3 10:05:54  | 显示全部楼层
Nothing~ 发表于 2018-4-3 09:53
四合院怎么订啊?
Nothing~  白金会员   楼主| 2018-4-3 14:15:34  | 显示全部楼层
Vincent.cei 发表于 2018-4-3 10:05
四合院怎么订啊?
那不是酒店吧。。应该是私宅?