{var_dump()}

经典白下卡经历(另请教刷卡姿势)

9829 63
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 17:17:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢答疑~
倚风  白金会员  2018-4-2 17:19:47  | 显示全部楼层
levin_luo 发表于 2018-4-2 16:38
感谢,另请问:
1、招行每月的取现活动是什么?是为了积分(相当于手续费换积分)还是真的有现金需求?
2、神鹿卡是什么卡?
3、易小白看大家都在推,具体是因为中信线下好积分还是此卡权益好?
4、我目前暂时没有浦发AE白,我基本都是线下门店支付宝或者线上支付宝,线下刷卡有没有什么讲究?必须实卡POS或者ApplePay?
招行的取现活动就是冲着积分去的,靠日常消费太难了。车卡1.5倍积分,用于代替经典白日常用。神鹿是交行的万事达环球精英卡,现在没白麒麟,只能用这张代替,境外10倍,最红20倍积分活动也可以参加,你有白麒麟,直接白麒麟刷。易小白根据在中信的资产来的,5万以上6倍积分,20万以上9倍积分,线下有分,线上没分,适合国内线下刷。三个银行,三个场景基本满足日常使用了。经典白、易小白都可以兑里程,以后如果能申请下来白麒麟,神鹿刷的积分也可以兑里程。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑猪追马2018-4-2 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
levinL2018-4-2 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 17:19:59  | 显示全部楼层
菡萏香销 发表于 2018-4-2 16:44
LD是老爹的意思吗
墙都不扶就服你
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 17:23:47  | 显示全部楼层
倚风 发表于 2018-4-2 17:19
招行的取现活动就是冲着积分去的,靠日常消费太难了。车卡1.5倍积分,用于代替经典白日常用。神鹿是交行的万事达环球精英卡,现在没白麒麟,只能用这张代替,境外10倍,最红20倍积分活动也可以参加,你有白麒麟,直接白麒麟刷。易小白根据在中信的资产来的,5万以上6倍积分,20万以上9倍积分,线下有分,线上没分,适合国内线下刷。三个银行,三个场景基本满足日常使用了。经典白、易小白都可以兑里程,以后如果能申请下来白麒麟,神鹿刷的积分也可以兑里程。
非常感谢,花花送上
weidashen_  禁止访问  2018-4-2 17:32:40  | 显示全部楼层
白麒麟不刚需不要申请了
roger_cn  钻石会员  2018-4-2 17:46:02  | 显示全部楼层
spyrkay 发表于 2018-4-2 16:48
取现得叠加活动才划算,不然就只有生日取现十倍积分可以。神鹿是交行的境外返现卡。易卡线下自带3倍积分,存5w以上可达6倍积分,20w以上可以9倍积分
什么是叠加活动
daisuke  蓝钻会员  2018-4-2 17:50:44  | 显示全部楼层
同是023,也想工资进件,但是上次上门帮同事办普通新卡的业务员说一般不认他行工资流水,楼主在哪个区办的呢?税单用支付宝应用可行?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
try1 2018-4-20 23:09
try1 2018-4-20 23:09
yulinzhixia  白金会员  2018-4-2 17:55:20  | 显示全部楼层
日均40w的我明天就去招行,
巴尔  黑钻会员  2018-4-2 18:18:18  | 显示全部楼层
招行卡一般不是用来刷的!
fssslys  白金会员  2018-4-2 19:22:17  | 显示全部楼层
金葵花30w,放水了吧
糖醋鱼  钻石会员  2018-4-2 19:34:56  | 显示全部楼层
fssslys 发表于 2018-4-2 19:22
金葵花30w,放水了吧
同问,金葵花不是需要日均50W吗?还有楼主说的先下的招行百夫长金,额度1.3W,是蓝盒子金吧,百夫长只有黑金和白金吧,额度不会这么低吧。
TOGS  钻石会员  2018-4-2 19:35:24  | 显示全部楼层
经典白好弄 拿车本也下了  30万以上车本 其他啥也没给…,
sabakunogaara  白金会员  2018-4-2 20:53:33  | 显示全部楼层
我也是一张招行都没有去网点面签金卡 问了下经典白条件 经理告知带上房产证即可 我拿了两本去 客户经理说没问题了 然后ipad进件 结果被拒了,然后无奈又去申请金卡,带了本行驶证(裸车37)去面签,还没出大厅就收到短信通过审批了,我在想当时如果带两本产证外加这本行驶证是不是就能过了。可惜啊,过段时间再申请吧。
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 21:27:19  | 显示全部楼层
daisuke 发表于 2018-4-2 17:50
同是023,也想工资进件,但是上次上门帮同事办普通新卡的业务员说一般不认他行工资流水,楼主在哪个区办的呢?税单用支付宝应用可行?
1、他行流水认的,换个网点试试(招行我觉得网点服务还是很棒的)
2、我是去行政服务大厅个税柜台打的税单,据网点客服经理说税单必须要税务部门的公章
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 21:28:34  | 显示全部楼层
sabakunogaara 发表于 2018-4-2 20:53
我也是一张招行都没有去网点面签金卡 问了下经典白条件 经理告知带上房产证即可 我拿了两本去 客户经理说没问题了 然后ipad进件 结果被拒了,然后无奈又去申请金卡,带了本行驶证(裸车37)去面签,还没出大厅就收到短信通过审批了,我在想当时如果带两本产证外加这本行驶证是不是就能过了。可惜啊,过段时间再申请吧。
据客户经理说招行不怎么认房本,30万以上裸车价更讨喜
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 21:31:03  | 显示全部楼层
fssslys 发表于 2018-4-2 19:22
金葵花30w,放水了吧
只是据客户经理说,税后流水/30车本/金葵花30应该是必要不充分条件(不排除口误),比如我只交了流水/税单
梦清晨  钻石会员  2018-4-2 21:32:48  | 显示全部楼层
菡萏香销 发表于 2018-4-2 16:44
LD是老爹的意思吗
老大的意思
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 21:33:31  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-4-2 19:34
同问,金葵花不是需要日均50W吗?还有楼主说的先下的招行百夫长金,额度1.3W,是蓝盒子金吧,百夫长只有黑金和白金吧,额度不会这么低吧。
1、流水金额的问题只是听客户经理说,可能不同地区政策不同吧,且是必要不充分条件,没达到不一定不过达到了不一定过
2、百夫长有金卡(金色)甚至有普卡(绿色),我当初瞎申请的,应该啥权益也没有
levinL  白金会员   楼主| 2018-4-2 21:34:19  | 显示全部楼层
yulinzhixia 发表于 2018-4-2 17:55
日均40w的我明天就去招行,
祝顺利