{var_dump()}
发文

它是迪庆香格里拉的 ''素颜'' 丨香格里拉希尔顿花园雪山房和套房及餐饮与周边体验

4980 51
我叫纠结伦  蓝钻会员  2018-4-5 18:28:23  | 显示全部楼层
Jakestones  白金会员  2018-4-5 20:07:56  | 显示全部楼层
正在这家办了入住,好巧,前台mm说只有一间套没办法给升了最好的山景房,哈哈,果盘真的很厚道,一个很大的火龙果,其他还有待发现,对了还有最喜欢的彼得罗夫,其他地方都看不到了,谢谢楼主详细介绍
天涯秦歌  钻石会员  2018-4-5 21:46:23  | 显示全部楼层
楼主你去玩还穿个皮鞋累不累?
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
它是迪庆香格里拉的 ''素颜'' 丨香格里拉希尔顿花园雪山房和套房及餐饮与周边体验
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-4-6 01:40:45  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2018-4-5 21:46
楼主你去玩还穿个皮鞋累不累?
那叫工装靴 防穿刺和轻度防水 本来准备徒步雨崩的 结果高反还是太厉害就没去
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-4-6 01:41:08  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-4-5 22:39
你说中甸县**,稻城县香格里拉镇情何以堪?
福建崇安县改叫武夷山市,上饶市铅山县武夷山镇情何以堪?
Y so serious?
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-4-6 01:42:44  | 显示全部楼层
Jakestones 发表于 2018-4-5 20:07
正在这家办了入住,好巧,前台mm说只有一间套没办法给升了最好的山景房,哈哈,果盘真的很厚道,一个很大的火龙果,其他还有待发现,对了还有最喜欢的彼得罗夫,其他地方都看不到了,谢谢楼主详细介绍
这家不适合宅 适合作为中转或者过度 香格里拉周边的松赞系列和悦榕庄才是精髓
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-4-6 03:21:20  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2018-4-6 03:02
看了楼主大作,我也准备去住一次啦,套不套的无所谓,心情好就行!~
直飞后先在希尔顿花园待两天 适应了可以去悦榕庄或者梅里松赞 茨中松赞体验下
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-4-6 09:56:07  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-4-6 07:42
其实哪个方向都没有梅里雪山景观,那么远
这里的梅里雪山是泛指梅里雪山山脉 跟工布庄园背靠的喜马拉雅山山脉一个理
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-4-6 12:00:30  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-4-6 10:46
梅里雪山所属的叫横断山脉。梅里雪山长约30公里,距老的中甸县城184公里
涨姿势了 这个是我不够严谨
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-4-6 12:02:14  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-4-6 10:23
其实有点牵强,就像从通州回来说游览了北京一样…毕竟提到梅里雪山总是和梅里十三峰密不可分的。
那么形容可能比较诗意更容易入戏,只是从报告角度有一定的误导,让没去过的以为部分客房有梅里雪山景观。
当然这都是个人看法,随便一说随便一听
我会看了下 原文我想表达的应该是雪山景观
xinmleesh  钻石会员  2018-4-6 12:39:33  | 显示全部楼层
楼主写的真好!感觉都想去看看