{var_dump()}
发文

山海天万豪感受贴

2862 25
Rachelsmile  钻石会员  2018-5-2 19:37:50  | 显示全部楼层
节假日期间+白板+第三方预定+谈心=西翼高级海景,还说人家不厚道!
通篇看下来我真心没有搞懂所谓的不厚道在哪里了!
难道就是四大一小吃顿饭850不厚道啦???!!!
她家早餐菜品算少的话,那大多数万豪系的早餐菜品就是少得可怜了!!!
说难听点全世界任何一家再奢华的酒店也经不起鸡蛋里挑骨头的!
ch425  蓝钻会员  2018-5-2 19:49:54  | 显示全部楼层
节假日期间+白板+第三方预定+谈心=高级海景,还说人家不厚道,真不知道该说什么。
这样的还是远离万豪吧。回铂涛会去。铂涛会最厚道。
奥特曼塞文  白金会员  2018-5-2 19:58:01  | 显示全部楼层
其实,我觉得他家挺厚道
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2018-5-21 23:21:10  | 显示全部楼层
我的升级是因为酒店在订单处理上出了一点问题,宾客关怀给了邮件和电话进行了补偿升级到海景房,我至始至终没有谈心,只是在CI时提了下希望高点。其实吧,出来玩就图个乐,您开心就好,我代表不了大众,只能分享自己的感受,您要是觉得我伤害了您的自尊心,出门左拐不送。有人有问题需要求助,我相信我以及很多朋友都能给与帮助。
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2018-5-21 23:23:47  | 显示全部楼层
两个碗 发表于 2018-5-2 09:50
节假日期间+白板+第三方预定+谈心=高级海景,还说人家不厚道,真不知道该说什么
兄弟,我至始至终没说酒店不厚道,我只觉得能给就是厚道,不给就是本分,我也不是得了便宜卖乖,风气这个东西,慢慢就看出节奏感了