{var_dump()}
发文

房券延期各个方法测试总结

15146 50
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-22 18:13:41  | 显示全部楼层
torero 发表于 2018-5-22 14:41
去年Q4的活动,也是5月初到期。1、给客服邮箱发信,3天没有回复;2、livechat没刷出来;3、Skype给美国客服,北京时间半夜1点,等了15分钟后接通。主动报会员号,说原因,表示想延期,客服核对了我注册的地址信息,然后让我在线等了约2分钟,批了延期一年。P.S. 在发出邮件一周后,收到邮件回信,说因为信太多所以处理的慢,但看到我已经打电话了,就祝好了。以上。
zhanghuivip  白金会员  2018-5-24 12:37:26  | 显示全部楼层
torero 发表于 2018-5-22 14:41
去年Q4的活动,也是5月初到期。1、给客服邮箱发信,3天没有回复;2、livechat没刷出来;3、Skype给美国客服,北京时间半夜1点,等了15分钟后接通。主动报会员号,说原因,表示想延期,客服核对了我注册的地址信息,然后让我在线等了约2分钟,批了延期一年。P.S. 在发出邮件一周后,收到邮件回信,说因为信太多所以处理的慢,但看到我已经打电话了,就祝好了。以上。
请问在哪里能看到去年Q4注册的住二送一活动,我当时也注册了,但是一直没住,也看不到
w232090111  钻石会员  2018-5-24 12:45:32  | 显示全部楼层
请问券明年2月到期,但是想订明年国庆的,是否可以申请延期?
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-24 13:20:45  | 显示全部楼层
w232090111 发表于 2018-5-24 12:45
请问券明年2月到期,但是想订明年国庆的,是否可以申请延期?
不知道8月份合并以后会有什么变化。如果没有变化的话,可以到过了十一甚至更晚再申请延期
derrickwu03  白金会员  2018-5-24 13:39:35  | 显示全部楼层
我那张3.21过期了,3.25发邮件过去,不到12小时就帮我延了6个月…
李可珑  蓝钻会员  2018-5-24 14:05:19  | 显示全部楼层
早看到这个帖子就好啦
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-24 17:29:52  | 显示全部楼层
derrickwu03 发表于 2018-5-24 13:39
我那张3.21过期了,3.25发邮件过去,不到12小时就帮我延了6个月…
看来是长得好看
叮铃铃  白金会员  2018-5-24 21:10:37  | 显示全部楼层
我打的中国客服电话,客服说她也可以申请延期,第二天就延了半年
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-24 23:02:56  | 显示全部楼层
杨芷耀 发表于 2018-5-24 21:10
我打的中国客服电话,客服说她也可以申请延期,第二天就延了半年
新方法,造福大家!
电池乐乐  白金会员  2018-5-25 08:06:57  | 显示全部楼层
亲测打电话可用,挂完电话显示已经延长。但那哥们告诉我他最多可以延长6个月,如果需要一年,我需要在打一次电话,另外他给的延期不是从房券到期那天开始算,是从我打电话这天算,请注意
Mervin  白金会员  2018-5-26 08:44:21  | 显示全部楼层
请问美帝的电话客服周末上班吗
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-26 12:12:19  | 显示全部楼层
Mervin 发表于 2018-5-26 08:44
请问美帝的电话客服周末上班吗
不清楚哎,不过如果不急的话周一先打打国内的呗,有人肉测国内的客服也可以延期
lknick  钻石会员  2018-6-8 09:44:49  | 显示全部楼层
中国客服说不能延期,唉
BillXu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高手坟墓  白金会员  2018-6-8 11:06:48  | 显示全部楼层
livechat不弹
发邮件不回
官网contactus填表同没回
ruthlee929  白金会员  2018-6-30 21:13:30  | 显示全部楼层
我是途径二完成的,私信完两天后回复告诉延长好了。私信时附带会员信息
电池乐乐  白金会员  2018-12-7 09:23:28  | 显示全部楼层
客服这些人嘛,自己也不晓得规定,所以就胡乱给你操作啊。第一次是过期前几天打电话啊,一个三哥说着比我还差的英语给我延长了半年,后边黑五浪的把这事忘记了,这次已经过期,打电话说不行,换人继续打还不行,然后发邮件大概三小时回复,说已经延长一年并且告诉我只能延长一次,可是你们明明已经给我延长两次了(贱贱的微笑),明年要是在忘记了我还要试试。
superpowergirl  白金会员  2019-3-11 09:47:17  | 显示全部楼层
刚打了电话,中国客服说不能延期,看来只能找美国客服了。