{var_dump()}

搬砖下AE白 开借记卡时理财功能开通务必三思而后行

11519 55
高兴  蓝钻会员  2018-6-3 23:08:52  | 显示全部楼层
说的比较实在客观,我就是新客理财。不过是先下卡,后面才搞的理财。本来是想争取7-10倍积分的。
lzhtong  黑钻会员  2018-6-3 23:24:23  | 显示全部楼层
很实在的心得,不过125砖理财经理说不一定能下卡。
aska486  钻石会员   楼主| 2018-6-3 23:33:14  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-6-3 23:24
很实在的心得,不过125砖理财经理说不一定能下卡。
多数能
也要看卡员是否认真。比如浦发基本不认他行资产,光是打印了金融资产持有证明也没什么用,但把这些辅助材料附上,加一句"潜在私行客户",虽然影响不是很大,但也有一定的正面作用。至于签字之类的,就更看卡员和理财经理的态度了。
其实最大的因素还是猴性
保罗的饭碗  钻石会员  2018-6-4 06:51:24  | 显示全部楼层
魔都,主治,搬砖半年,已被拒
飘摇的黑羽  蓝钻会员  2018-6-4 07:56:28  | 显示全部楼层
随便拒,猴子不差钱
没有了是吗  钻石会员  2018-6-5 09:08:45  | 显示全部楼层
奇怪,我在很多app理财看到的收益都低于5%,大部分都是4.5左右
Lucax  白金会员  2018-6-5 14:44:38  | 显示全部楼层
轁;;z 发表于 2018-6-3 16:28
你可能不知道随时能找理财经理拿理财码买90天的新手
买过新手理财的也可以再买么?
凝望℃  蓝钻会员  2018-6-5 14:46:59  | 显示全部楼层
万事俱备,就差一个125
fyt0719  金卡会员  2018-6-5 15:23:32  | 显示全部楼层
搬砖之后网申还是让理财经理推荐啊?
轁;;z  钻石会员  2018-6-5 17:36:43  | 显示全部楼层
Lucax 发表于 2018-6-5 14:44
买过新手理财的也可以再买么?
可以,找理财经理拿新手码
aska486  钻石会员   楼主| 2018-6-5 21:13:23  | 显示全部楼层
fyt0719 发表于 2018-6-5 15:23
搬砖之后网申还是让理财经理推荐啊?
搬砖就不要网申,务必网点让理财经理进件,要PCRM截图,而且最好能写点好话
楼上有朋友提及开户礼,开户礼每个支行都不一样,这是支行自己的营销,最经典的就是"办信用卡送拉杆箱",“开卡买5万理财送豆油一桶”。如果这个小毛也要薅,完全可以考虑开借记卡薅一次,AE办卡薅一次...
但是这样还不如把你的业绩转到一个热门商圈的支行(提出来等一段时间,猴子好像是半年),这样可以停猴子的VIP车位/运钞车位...
这根羊毛是很大的 - 热门商圈停车很贵,而且车位难找,往少了算一小时5块,逛个街2小时,这一次就薅了10块还省了时间,算你去撸猴子,10块价值8333分... 而且停车是可持续的薅,打个电话给客户经理留个车位即可,比抢visa/AMEX健身之类的靠谱多了。。。
jackyhuye  蓝卡会员  2018-6-5 21:15:19  | 显示全部楼层
首先得有砖啊
aska486  钻石会员   楼主| 2018-6-5 21:21:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理财都要具体问题具体分析,T+0,T+1这些兑付基本不成问题的还可以,谁高谁兑付快去哪。传统的还是要自己看,比如信托对于一般投资者除了项目本身,重点要看抵押物等等
理财是一门学问,这门学问远远不是和猴子斗智斗勇那么简单
Lucax  白金会员  2018-6-5 22:40:09  | 显示全部楼层
轁;;z 发表于 2018-6-5 17:36
可以,找理财经理拿新手码
了解了,回头试试,谢谢啦。
susan2018  白金会员  2018-6-5 23:04:38  | 显示全部楼层
办这个卡真不容易,送朵花吧
STVCHEN  黑钻会员  2018-6-6 16:04:21  | 显示全部楼层
“在借记卡开卡时要求不要开通理财功能,否则开了理财功能的新户放了10天即失去了新客理财的购买资格”......?? 问题是,你不开通这个理财功能,那你把这笔钱白白放3个月吗?
STVCHEN  黑钻会员  2018-6-6 16:06:55  | 显示全部楼层
righthere 发表于 2018-6-3 17:38
老客也有5.2以上,而且据说可以一直问理财经理要新客码买新客的。
这么说,岂不是已经不是新客了,却依然能继续沿用新客的待遇?
STVCHEN  黑钻会员  2018-6-6 16:08:05  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2018-6-3 19:27
你以为125砖就能下卡?300没下的路过。猴子:论会玩,在坐的都是垃圾。
300砖还没过的,仅仅是听说,难不成还真有案例??