{var_dump()}
发文

老挝:琅勃拉邦索菲特度假村: 前法国总督府改造,硬件赞!管理混乱,运通卡拒付成功!

5635 27
lxy928    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老挝:琅勃拉邦索菲特度假村: 前法国总督府改造,硬件赞!管理混乱,运通卡拒付成功!
ppdadm  蓝卡会员  2018-6-15 19:49:39  | 显示全部楼层
准备去这家酒店打卡。。谢谢楼主的分享
ailebrisee  钻石会员  2018-6-20 19:50:09  | 显示全部楼层
为什么不在官网订呢?大促的时候也就1千出头吧!
我感觉这家对高阶会员还是蛮好的,上次我用A+免房换的,还送了我们双人按摩!
ailebrisee  钻石会员  2018-6-20 19:53:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Amantaka有没有较便宜的渠道?
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2018-7-24 18:03:30  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2018-6-20 19:50
为什么不在官网订呢?大促的时候也就1千出头吧!
我感觉这家对高阶会员还是蛮好的,上次我用A+免房换的, ...
很少住雅高,听说会员计划的管理和服务一塌糊涂。偶尔一住就选择第三方。
Ibis  钻石会员  2018-7-29 12:29:35  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2018-6-15 09:49
没住过就别乱说。酒店房间有一本小册子专门介绍这个酒店的历史。100多年前法国殖民时期就是governor’s residence。你从哪儿听说的是监狱?
这里有个称呼精确的问题。「总督府」一般在中心城市,包括总督办公议事对外迎宾的场所,印支总督府在西贡。万象有「总督官邸」。你这说到的应该是度假避暑所在,一般叫「总督别墅」或者「总督宅邸」