{var_dump()}
发文

三亚海棠湾豪华精选酒店入住报告

3345 56
yiyi  钻石会员  2018-6-18 00:22:58  | 显示全部楼层
三亚的酒店普遍是硬件不错服务欠缺吧
hoyip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-18 01:16:24  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2018-6-17 22:05
补2000的话要看是那种大泳池的别墅还是普通的...普通的简直坑
据说是离海近的
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-18 01:21:22  | 显示全部楼层
星火纷飞 发表于 2018-6-17 22:37
就算是欢迎礼那也是别人送你的啊,难道你花钱买了?这点他没说错,礼物就是送的。没其他意思,就是觉得有时候真的没必要抠字眼,人家也没恶意啊。
凡事有因才有果,因为从进酒店的范围内就没感觉到LC应该有的服务,既然是不好的体验,个人觉得应该要说出来。而且分外和分内是两回事,我应该得到的就是应该得到的,白金卡欢迎礼我就是应该有的,态度才是关键
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-18 01:21:36  | 显示全部楼层
LLJPCZ1997 发表于 2018-6-17 23:13
挺好
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-18 01:21:58  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2018-6-18 00:22
这家硬件也就如此
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-18 01:22:09  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-18 00:31
即将要去,有点担心啊
祝你好运咯
syrakus  白金会员  2018-6-18 02:59:27  | 显示全部楼层
我是深海 发表于 2018-6-18 01:21
凡事有因才有果,因为从进酒店的范围内就没感觉到LC应该有的服务,既然是不好的体验,个人觉得应该要说出来。而且分外和分内是两回事,我应该得到的就是应该得到的,白金卡欢迎礼我就是应该有的,态度才是关键
我支持楼主,对于服务业从业人员来说,说话难听。而且事实明摆着并不是酒店主动送而是根据规定给会员的待遇,也是我订酒店期望中就包含的而不是什么额外赠送。而且,酒店只是想说个漂亮话立个牌坊觉得自己够厚道了结果没想到客户听的感受很差,这不是欺负人不懂吗?等于做了不漂亮的事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是深海2018-6-19 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoyip2018-6-18 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-6-18 13:49:50  | 显示全部楼层
这家住过两次,感觉服务还行啊,一次揽海阁,和你一模一样的房型,沐浴间有两个大窗户,一次是在天猫2788定的两晚单卧室别墅,感觉都还行,朋友住过一楼有个洗脚池的凌波阁,霉味有点大呢
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-19 01:32:19  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2018-6-18 02:03
那个倒还行,离海近的那个2000是正常价,泳池大然后双卧有客厅,然后次一等的是加1000和1400的,1400的不值,和1000的没啥区别
逛园子的时候看了一下别墅,全是落叶
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-19 01:32:44  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2018-6-18 11:45
1000别墅的档次也就这个水准了
同意
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-19 01:33:40  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2018-6-18 13:49
这家住过两次,感觉服务还行啊,一次揽海阁,和你一模一样的房型,沐浴间有两个大窗户,一次是在天猫2788定的两晚单卧室别墅,感觉都还行,朋友住过一楼有个洗脚池的凌波阁,霉味有点大呢
一楼所谓的泳池房白天都是落叶,也不知道那些人怎么想
syrakus  白金会员  2018-6-19 02:44:49  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2018-6-18 00:22
也不是。几个老牌服务还行啊。硬件普遍还可以,就是新老酒店的区别。硬件行不等于质量好,比如亚特兰蒂斯,硬件看起来豪华不能细看,都是破的,开业半年,房间卫浴都出问题了。
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-6-19 12:52:15  | 显示全部楼层
我是深海 发表于 2018-6-19 01:33
一楼所谓的泳池房白天都是落叶,也不知道那些人怎么想
这家维护确实一般,感觉对不起这牌子,也就只有通过降价和在天猫上面搞活动来维持了,我看去哪儿有时候他家的乞丐房含早餐的也就500多了…淡季…
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-19 18:16:27  | 显示全部楼层
syrakus 发表于 2018-6-19 02:44
也不是。几个老牌服务还行啊。硬件普遍还可以,就是新老酒店的区别。硬件行不等于质量好,比如亚特兰蒂斯,硬件看起来豪华不能细看,都是破的,开业半年,房间卫浴都出问题了。
大东海两家也还可以
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-19 18:16:53  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2018-6-19 12:52
这家维护确实一般,感觉对不起这牌子,也就只有通过降价和在天猫上面搞活动来维持了,我看去哪儿有时候他家的乞丐房含早餐的也就500多了…淡季…
没办法了,管理问题