{var_dump()}
发文

爽贵州·凉一夏|汉唐希尔顿花园+百灵希尔顿逸林

3438 35
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-6-19 08:55:42  | 显示全部楼层
njshenking 发表于 2018-6-19 04:38
刚从贵阳回来,,贵阳的酒店服务是不错 服务人员很热情。。。黄果树也去了江苏的 免了门票 哈哈
景区人员都会追着问是不是江苏安徽青岛滴,vip啊
PsychoZhang  钻石会员  2018-6-19 11:43:23  | 显示全部楼层
楼主哪天住的贵花?我两或许错开了,我是17-18号
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-6-19 12:39:29  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2018-6-19 11:43
楼主哪天住的贵花?我两或许错开了,我是17-18号
错开啦,15入住
GoneCCC  钻石会员  2018-6-20 02:44:56  | 显示全部楼层
所有楼层的03房间都是么
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-6-20 06:22:18  | 显示全部楼层
HoHsiungs 发表于 2018-6-20 02:44
所有楼层的03房间都是么
是的,但要高层的,低了也看不到啥
joshuaine  蓝钻会员  2018-6-20 07:13:19  | 显示全部楼层
电视机位置真是煞风景
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-6-20 10:27:56  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2018-6-20 07:13
电视机位置真是煞风景
而且移不开,电线连接着
Francisyyh  钻石会员  2018-6-20 12:05:55  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-6-20 14:21:12  | 显示全部楼层
Francisyyh 发表于 2018-6-20 12:05
不错,感谢分享
还记得你的凹凸格背影
粗壮的右臂  黑钻会员  2018-6-20 15:02:10  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也是端午节假期带父母去看黄果树瀑布了,也是住安顺DT和贵阳HGI,安顺DT酒廊只有一个妹纸在跑前跑后忙到飞起,酒廊没什么东西吃所以只是喝瓶巴黎水就走了,去完瀑布回来就去对面一家装修还可以蛮多本地人吃饭的贵州菜吃晚饭,点了推荐菜但感觉一般,到是出去乱逛时候吃的一家路边羊肉粉小店给我留下了深刻印象,DT早餐不错,性价比蛮高的,还有就是两天都送了果盘。
之前看到太多吐槽贵阳HGI的帖子,所以本来也没抱什么希望,结果去到前台小妹很热情,给了3份早餐,餐厅工作人员都很热情,帮忙倒饮料也送了特色小吃,如果再去贵阳还是会考虑在这里刷房。
补充:露珠你叫网约车去黄果树是不是被坑了啊,我叫的顺风车从酒店到黄果树景区大门,三个人单程过去70.4,回来70.4+20=90.4
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 06:59:24  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2018-6-20 15:02
哈哈哈,我也是端午节假期带父母去看黄果树瀑布了,也是住安顺DT和贵阳HGI,安顺DT酒廊只有一个妹纸在跑前跑后忙到飞起,酒廊没什么东西吃所以只是喝瓶巴黎水就走了,去完瀑布回来就去对面一家装修还可以蛮多本地人吃饭的贵州菜吃晚饭,点了推荐菜但感觉一般,到是出去乱逛时候吃的一家路边羊肉粉小店给我留下了深刻印象,DT早餐不错,性价比蛮高的,还有就是两天都送了果盘。之前看到太多吐槽贵阳HGI的帖子,所以本来也没抱什么希望,结果去到前台小妹很热情,给了3份早餐,餐厅工作人员都很热情,帮忙倒饮料也送了特色小吃,如果再去贵阳还是会考虑在这里刷房。补充:露珠你叫网约车去黄果树是不是被坑了啊,我叫的顺风车从酒店到黄果树景区大门,三个人单程过去70.4,回来70.4+20=90.4
可能在酒廊遇见了吧,带着父母和小孩?坐正对餐台靠窗第一桌?约车估计是某人约的专车,我没操心哈。
粗壮的右臂  黑钻会员  2018-6-21 08:59:55  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-6-21 06:59
可能在酒廊遇见了吧,带着父母和小孩?坐正对餐台靠窗第一桌?约车估计是某人约的专车,我没操心哈。
哈哈哈,看到的不是我,我是大龄单身青年
thamesqz  钻石会员  2018-6-23 11:15:57  | 显示全部楼层
这个路线不错 今后可以考虑
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-6-24 18:29:19  | 显示全部楼层
thamesqz 发表于 2018-6-23 11:15
这个路线不错 今后可以考虑
三天短假即可