{var_dump()}
发文

【北京康莱德】这家明明可以做的很好,但为什么变成现在这样=

3206 47
philishave  金卡会员  2018-7-5 10:03:50  | 显示全部楼层
我第一次住,感觉很好啊
CrisZ  黑钻会员  2018-7-5 10:24:17  | 显示全部楼层
这家住过一次,下午茶确实丰富,那时候我去的时候Mark还在。还有一个妹子简直就是机器人... 至于服务,看见一个金发帅哥,服务还是蛮主动的。其他无感...
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【北京康莱德】这家明明可以做的很好,但为什么变成现在这样=
华尔道夫康莱德乃天壤之别
cjhuu  钻石会员  2018-7-5 10:45:06  | 显示全部楼层
北京的酒店基本都很难升套房的,这家基本是无特殊情况肯定不给。楼主800的税前价是协议价吧
筱*海*天 发表于 2018-7-5 07:51
酒廊的Mark先生辞职以后我就坚决远离这家
哈哈哈Mark Bai嘛口碑这么好
这家其实个人住还行,每次都是角房,酒廊人也很好感觉…是我太佛系吗?
筱*海*天 发表于 2018-7-5 11:02
第一眼难忘类型 关键是服务很到位
只是因为在人群中多看了他一眼,再也难忘他容颜?
长久  钻石会员  2018-7-5 11:40:18  | 显示全部楼层
严格升2级,其它加钱。商务型酒店不过分打扰,而且还是不足1000的康莱德,再加上地理位置挺不错了。
筱*海*天 发表于 2018-7-5 11:25
哈哈哈哈哈哈 可惜都不在酒店业了 可能进军演艺界或者男模界了
加油,睡他
secord  钻石会员  2018-7-5 12:11:58  | 显示全部楼层
看在价格的份上,算不错了。王府井希尔顿价钱比这家贵,设施也比较老不如这家。他这个泳池的最大问题在于水太凉,冬天能把人游抽筋。WA的泳池比这个还昏暗。
cdhak  钻石会员  2018-7-5 12:16:11  | 显示全部楼层
800多的价格也实在是有点对不住这个品牌~
君已陌路  终钻会员  2018-7-5 13:01:21  | 显示全部楼层
cdhak 发表于 2018-7-5 12:16
800多的价格也实在是有点对不住这个品牌~
北京那么多酒店这家又这么差 再贵有人住吗?