{var_dump()}
发文

如果再来普吉,我不会选择这一家——奈通铂尔曼

4128 33
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 09:10:24  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2018-7-7 16:38
你们都觉得panwa的好么? 我觉得这耐通的好啊, 我两家都住了,个人感觉耐通很有范儿啊,就是普通豪华房都很好哎。第二晚换别墅更是爽,但去年去的时候也是半夜狂风暴雨,电闪雷鸣(打雷整夜),上个月去的panwa,感觉硬件恨old school,而且老式空调半夜好吵,然后半夜又是电闪雷鸣。要我选这两家pullman 我选耐通。也不是说panwa不好,但感觉panwa没特色啊,相同类型得店到哪都有啊……
奈通风格确实潮一些,逼格高一点
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 09:11:44  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2018-7-7 01:02
某年春节去住过一次,打80分。优点:1.景色好,园林也不错,周边清净           2.西餐厅好,自助餐厅便宜           3.mini bar免费,而且补充的大方。免费水一次放一箱。           4.在没有panwa之前,是牙膏普吉最好的店           缺点:1. 房间设施劣质,维护差           2. 除了3号楼和别野,大部分房间view不好其他:1. 我去的时候前台和礼宾还比较热情,用的免房也给升级了。但是这家的旅行团多(但是那些人白天都不在,所以也不会觉得酒店人多),也许可能出现前台接待不急的情况。其他人员觉得还不错,餐厅、泳池的服务觉得非常好。           2. 酒店本身就是个半山,不愿爬的话,记得每次用完车后给20B tips,电话叫车基本不怎么要等。那个nissan的march(or note?)车还挺有趣的。酒店旁边的海滩卖水果很便宜,比巴东便宜一半。           3. 无聊的话,还可以去奈洋海滩,人少、海水也还行,沙滩一般。可以走到几乎机场跑道尽头,在海滩上看飞机从头顶低飞还挺有趣的。           4. 西餐厅还行,但是要订位子。自助一半,但是周五有海鲜自助,还不错。大厨还会出来聊天,亲自动手做个菜啥的。泰餐一般,但是非常便宜。早餐还行,不如远点的万豪,但是比panwa pullman强不少。以后还可能去住,但是普吉牙膏的首选应该还是panwa pullman。主要是水上娱乐多点,房间大点,价格还便宜。
我去mini吧收费了
冷月寒  终钻会员  2018-7-8 10:20:39  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-8 04:36
我的天啊 那会伤人吗
只要人类不住的攻击 肯定没事 就是怕意外碰到 特别是晚上
笨森  空乘  2018-7-9 09:41:26  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-7-8 10:20
只要人类不住的攻击 肯定没事 就是怕意外碰到 特别是晚上
嗯 晚上碰到根本料不到 还没有来得及反应就狗带了
huhu922  钻石会员  2018-7-9 10:08:19  | 显示全部楼层
Queeniewjx 发表于 2018-7-7 00:35
住过一次我觉得可以打90分,不过我比较佛系,对服务没啥要求,不算热情但该做的都做了,楼下沙滩水清沙细人 ...
去斯米兰方便是真的好
美貌如花  金卡会员  2018-7-10 23:39:06  | 显示全部楼层
2月份住过。感受和楼主一样。
mossimos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
如果再来普吉,我不会选择这一家——奈通铂尔曼
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-12 12:46:32  | 显示全部楼层
那就是区别对待了,前台的服务是我见过的东南亚酒店中最差的,和我住的上一家酒店不能比,餐厅的服务生态度还不错,早餐确实蛮好的,后来退房的时候态度还可以,看到旁边一个柜台在办入住,那个前台也是面无表情,可能天气不好,服务生更疲惫?在这个酒店工作也不容易,上上下下的
lmryan  钻石会员  2018-7-12 16:59:38  | 显示全部楼层
楼主别生气,估计白金和银卡待遇还是有些区别的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
学无痕2018-7-15 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-12 17:13:07  | 显示全部楼层
不生气哈,酒店还是蛮美的,晚上在网红大座椅吹风听歌喝小酒,赞极
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-13 20:19:23  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2018-7-13 12:00
感觉真的很好啊。。要去拔草
不对服务太多希望的话,还是可以的,晚上吧台服务还不错,消费也不贵。另外今天看小红书,貌似对这家网红店的服务评价都不高。