{var_dump()}
发文

西湖/东郊/钓鱼台---中国三大国宾馆体验报告

22248 131
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-12 10:03:17  | 显示全部楼层
绝对牛叉好文啊
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-7-12 10:03:45  | 显示全部楼层
随便哪一家都妥妥秒杀所谓国际奢华五星
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 10:03:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢提醒。
langzivht  蓝钻会员  2018-7-12 12:53:53  | 显示全部楼层
国宾馆的政治色彩好浓厚啊!
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 14:42:38  | 显示全部楼层
langzivht 发表于 2018-7-12 12:53
国宾馆的政治色彩好浓厚啊!
其实还好,主席诗词的书法作品,现在算是一种艺术装饰品。
Foooo  空乘  2018-7-12 15:09:40  | 显示全部楼层
感谢分享好帖
钓鱼台不是曾经开放过一个楼?进去参观过几次,男工作人员都是瑞士学习酒店专业回来的。女的工作人员是真漂亮。。。。
农山头头领  空乘  2018-7-12 17:30:06  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2018-7-11 19:04
最后的重点当然要留给中国第一酒店——钓鱼台国宾馆。我之前,详细介绍的帖子应该是大神“农山头头领”的神贴。具体的感受大神介绍的已经很详细了。最大的体会有两个,一是整个酒店就是一个巨大的博物馆,摆在角落的装饰都是价值不菲的艺术品。二是女服务员的身材和颜值都太高。没遇到170以下的,清一色黄色的旗袍,大气典雅。至于园林,因为先天劣势,反而有点比不上西湖国宾馆。也难怪皇帝当年也要经常下江南。[图片][图片]钓鱼台对外开放的一般是芳菲苑,跟大神住的一栋楼。跟大神一样,也见到幻影压场。[图片]大堂,不敢说多豪华,但景色宜人。[图片]都是清宫旧藏[图片][图片][图片]随便一个角落挂的,都是启功的大幅真迹。[图片]大大请小金一家吃饭的地方(上了新闻通稿)[图片]不找关系是进不去的。下面两张图是我朋友去过拍的内部照片。[图片][图片]这栋是18号楼,一般重要的国家元首来,就住在这里。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]谢谢观赏。。
18号楼里也没什么特别的。
bsky  黑钻会员  2018-7-12 17:37:34  | 显示全部楼层
这才是中国低调的高端存在
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:43:18  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2018-7-12 17:30
开放的不只芳菲苑,从北门进去那一路左手边的楼我都住过。外婆年轻时候和1/7是同事,据她说吃饭一般会在 ...
感谢大神回复,我说的不对外开放,当然只是针对我这样的普通人啦。
我去的当天,唯一有穿白色服装警卫站岗的,就是御苑。
另外,养源斋确实是单独宴请领导人的地方,而且能上新闻通稿足见其牛。其他的包括奥巴马这些,都在里面吃过饭。
西湖/东郊/钓鱼台---中国三大国宾馆体验报告
stone1101  蓝卡会员  2018-7-12 18:46:16  | 显示全部楼层
风景不错,送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姿势改变命运2022-7-29 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex.s2018-7-12 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:51:07  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2018-7-12 17:09
钓鱼台不是曾经开放过一个楼?进去参观过几次,男工作人员都是瑞士学习酒店专业回来的。女的工作人员是真漂 ...
可能几年前跟携程合作过,当时能以不到3000多一晚的价格预订标间。现在携程上的评论也多是那个时候留下的。不过应该很短时间后就结束合作了。现在携程能看到接受预订的只有4万一晚的总统套房,其他房型要找关系。
lnsdkalc  金卡会员  2018-7-12 18:52:53  | 显示全部楼层
环境真好
我特别不明白为什么要在评论里编辑