{var_dump()}
发文

厚道到哭的烟台金海岸希尔顿

4283 40
Bomihua  钻石会员  2018-7-15 20:59:30  | 显示全部楼层
有机会也去住一下,看上去不错
戈平  黑钻会员  2018-7-15 21:24:47  | 显示全部楼层
这家的亮点 早餐自选食材现榨汁,太赞了,喝两杯,出去跑十公里,舒服。去年清明节去的。
hhgobook  钻石会员  2018-7-16 01:13:18  | 显示全部楼层
总算见到一个没有升套房还说酒店厚道的人了,送花了。
英气隐者  白金会员  2018-7-16 07:03:56  | 显示全部楼层
被这样的厚道感染了
飞享生活  黑钻会员  2018-7-16 09:24:40  | 显示全部楼层
谢谢分享。。
亲爱的阿兰  钻石会员  2018-7-16 11:06:39  | 显示全部楼层
这家酒店团队热情的像打鸡血一样,酒廊的Aviva和Alisa给我印象很深,上次去的时候还给我细心介绍周边的玩乐(虽然被当成了韩国人)。
这家是住五次送一次套房体验的。
jollylu  蓝钻会员  2018-7-17 08:49:21  | 显示全部楼层
好客山东名不虚传
LeoZhao97  钻石会员  2018-7-18 16:57:53  | 显示全部楼层
哇,明天就入住,我也是乞丐房,邮件通知升级行政豪华大床,海景需要加钱
chihuayan  蓝钻会员  2018-7-18 17:03:24  | 显示全部楼层
LeoZhao97 发表于 2018-7-18 16:57
哇,明天就入住,我也是乞丐房,邮件通知升级行政豪华大床,海景需要加钱
看来还是不要旺季去的好啊......我两晚乞丐一晚海景大床一晚海景套...
LeoZhao97  钻石会员  2018-7-18 17:06:22  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2018-7-18 17:03
看来还是不要旺季去的好啊......我两晚乞丐一晚海景大床一晚海景套...
你还能住海景,我都没有
chihuayan  蓝钻会员  2018-7-18 17:10:06  | 显示全部楼层
LeoZhao97 发表于 2018-7-18 17:06
你还能住海景,我都没有
那季节不一样啊。我去时候海水还凉凉的下不去呢。
Mnot  钻石会员  2018-7-18 17:11:43  | 显示全部楼层
现在是旺季啊
鑳借兘  白金会员  2018-7-18 18:38:19  | 显示全部楼层
如果APP满房的话可以理解,如果是留着给超售的乞丐房升房用那这家远谈不上对会员厚道了。
chihuayan  蓝钻会员  2018-7-18 18:52:10  | 显示全部楼层
鑳借兘 发表于 2018-7-18 18:38
如果APP满房的话可以理解,如果是留着给超售的乞丐房升房用那这家远谈不上对会员厚道了。
App看了下,明天卖空……旺季真是不得了的感觉
这家金卡有什么待遇么,准备定带行政待遇的基础房带孩子玩玩
金卡发邮件么,一般提前多久发,定了下周入住到现在没见到邮件,然后发现官网价格居然降了
wawagigi  新手会员  2018-7-28 05:02:45  | 显示全部楼层
热情是热情,但是厚道不知啥标准
去年8月带闺女住了4晚,出行前有人说一套难求。我钻卡,买了行政房2晚,基础房积分2晚,心想升2级也能给吧。不知是不是谈心方式不正确,小姐姐说除了付费,所有升级上限就是海景不给套,常客才有得升,无奈再付差价升了套。2个海景房的大小,拐角景观,看到水上公园和喜来登。的确很旺,8月下旬,酒廊每天都人头涌涌。因为附近真的没啥吃,天天酒廊解决,小姐姐都记得我喝科罗娜,一坐下就噗嗤给我开一瓶。