{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 香港迪士尼探索家度假酒店和乐园酒店翠乐庭餐厅

3969 29
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-17 23:12:53  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-17 22:51
RC住住看景咯,虽然真是看天气。。
我小时候到大学前也都是金钟那边,主要也是父母喜欢香格里拉,现在我 ...
我是有多久沒逛過置地了,都不知道他們也有積分計劃。
PP是退步了,上次在某名店還遇到挺不可思議的對待之後,現在逛最多的又回到了CWB,利園的服務始終還是相當在線的。
男裝的確置地極好,集中,選擇多。女人是包治百病,中環的包不如其他地方好買。
anonymousss  黑钻会员  2018-7-17 23:25:54  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-17 23:12
我是有多久沒逛過置地了,都不知道他們也有積分計劃。
PP是退步了,上次在某名店還遇到挺不可思議的對 ...
应该是invitation only吧,我似乎是莫名其妙突然就被邀请了。置地真的是香港最好的mall,各种会员活动做得有声有色,我这两年香港来的少,很多不能参加的都送朋友了。。。
Lee Gardens高端牌子真是人少店大,而且Elie Saab从置地搬过去了。不过现在都欧洲扫货,香港也是买的少了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-17 23:52:38  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-17 23:25
应该是invitation only吧,我似乎是莫名其妙突然就被邀请了。置地真的是香港最好的mall,各种会员活动做得 ...
作為一個上週在北京買完東西,還很喜感的在機場退稅回香港的。。。我覺得以後可以展開一條在國內買東西回香港的路了。香港現在購物感覺優勢真不大。其實這也未必不是好事。
anonymousss  黑钻会员  2018-7-17 23:56:55  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-17 23:52
作為一個上週在北京買完東西,還很喜感的在機場退稅回香港的。。。我覺得以後可以展開一條在國內買東西回 ...
这操作很厉害
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-17 23:59:41  | 显示全部楼层
人生第一遭,而且還不是T3是T2,機場的大家都特別友善,但是基本上不知道怎麼操作。估計那機場一天都遇不到一個去退稅的人吧。
那天因為天氣差我提前4小時就到機場了,最終操作成功。退回3000多的現金。而且款全服務好。天上掉餡餅的感覺超好。
anonymousss  黑钻会员  2018-7-18 00:03:43  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-17 23:59
人生第一遭,而且還不是T3是T2,機場的大家都特別友善,但是基本上不知道怎麼操作。估計那機場一天都遇不 ...
主要你带回去还是免税,我海外买东西再回上海就提心吊胆了。
lzhtong  黑钻会员  2018-7-18 00:44:59  | 显示全部楼层
看楼主图片我揉了好几次眼睛。小姐姐鞋子好评。送花支持一下
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-18 11:01:17  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-18 00:03
主要你带回去还是免税,我海外买东西再回上海就提心吊胆了。
其實機場的海關還是很善良的。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-18 11:02:57  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-7-18 00:44
看楼主图片我揉了好几次眼睛。小姐姐鞋子好评。送花支持一下
樓主不捨得換手機。。。qiong。小姐姐的鞋子她自己買的。
langzivht  蓝钻会员  2018-7-19 13:47:05  | 显示全部楼层
感谢分享,冒着狂风暴雨出发真的有勇气哦