{var_dump()}
发文

就此别过-南京世茂滨江希尔顿

2365 32
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:37:12  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-7-24 20:31
我遇到的基本都可以,从康莱德到JW万豪到IC到威斯汀,甚至万怡,假日这个级别都ok,就是有时候会提醒,先 ...
最好还是不要穿的。酒廊是偏商务场合,打扮要正式些。而且我支持12岁以下不准进酒廊。
如果酒廊都那么随便,度假酒店干嘛不设置酒廊咧。还不是因为就不合适。
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-24 20:55:45  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-7-24 20:11
行政配钻卡必给套的节奏了!
楼主说下次没那么顺利了
霸王别急  钻石会员  2018-7-24 22:01:43  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-7-24 20:31
我遇到的基本都可以,从康莱德到JW万豪到IC到威斯汀,甚至万怡,假日这个级别都ok,就是有时候会提醒,先生注意地滑
酒廊拒绝拖鞋这是规定  拖鞋  短裤  浴袍都是不可以  只是别人家心里冷笑表面没那么计较而已   另外他家的欢迎礼糖芋苗没坏  两块鸭子都是真空包装的工厂货 很难吃而已  不会给你坏的   莫不是你真的认为有个业主钻就真的可以到处没事挑刺了?  除了正儿八经的LTD   人家想搞你也是分分钟封你号   只是麻烦多而已
CjLaowang  蓝钻会员  2018-7-24 22:06:07  | 显示全部楼层
我上次在这家定行政 到店人家说已经给您升级到行政了...您是第一次来所以给您升级园景 我说费什么话啊 我定乞丐是给我升这个 我现在订的行政 你是不是该给我江景套 当时三个人住所以定行政房就为这个江景套房 要套的品相难看了点大家别喷 但是说实话 你不跟他们狠点 真的玩你
huook  白金会员  2018-7-25 00:16:57  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-7-24 20:26
世茂系的品质参差不齐鸭
我倒是觉得很稳定啊,全都很抠
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
就此别过-南京世茂滨江希尔顿
mrbiao  蓝钻会员  2018-7-25 12:54:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我印象里世贸都是舍不得开空调,员工都热的难受。
餐饮基本都不怎么行。不管是早餐还是餐厅,我在所有世贸系的酒店都没什么好印象。
估计舍不得请好一点的主厨,加上材料没有很考究。
mrbiao  蓝钻会员  2018-7-25 12:55:56  | 显示全部楼层
这家换了经理之后各种**
ericzhong2010  钻石会员  2018-7-30 11:51:28  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-7-25 00:23
没住过南京,武汉世茂不抠,无谈心给大套房,但就是硬件无比粗糙烟台世茂开业那会儿住的,也是无谈心大套房,后面据说不给套了,不过也没再去,天津世茂,无谈心大套房,还给免了minibar厦门世茂康,套房是真的少不给升级外,订乞丐升4级到超海5级到行政也是挺厚道上海皇家艾美,升级是有点抠,体验一般,但毕竟魔都可以理解
我就从未升级过套房……订非乞丐房也没有……我RP不行面壁思过好了……
Lewis1991  白金会员  2019-1-10 17:58:17  | 显示全部楼层
咦,求问这家的email是多少~~~