{var_dump()}
发文

南京待开业国际品牌酒店汇总,金鹰世界W酒店黄了吗?

9385 54
Edisonhuang  钻石会员  2018-8-10 00:48:06  | 显示全部楼层
南京感觉也就这样,但价格高确还能满房
justshanghai  蓝钻会员  2018-8-10 03:42:18  | 显示全部楼层
其实看了楼主的帖子 发现南京的业主 特别是苏宁为什么这么热衷于超五 盖一点喜来登艾美万丽万豪不是挺好吗 仙林大学城 江宁大学城这种地方 福朋 雅乐轩肯定是赚钱 南京的GDP还没苏州高 旅游资源也没苏州多 盖那么多奢华酒店也不知道要干嘛
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南京待开业国际品牌酒店汇总,金鹰世界W酒店黄了吗?
fantachen  蓝钻会员  2018-8-10 09:59:36  | 显示全部楼层
南京酒店价格和上海差不多,我宁愿跑外地刷
冷曦丶  白金会员  2018-8-10 17:19:56  | 显示全部楼层
leogao818 发表于 2018-8-9 22:33
你指的是SN吗,SN现在好像也是太多数准备自营了
苏宁的酒店集团做的还是可以的,至少在别的城市的项目口碑都不错,不管是上海还是镇江无锡之类的..只是在南京大本营只会画饼实在是不知道想干嘛
又像金鹰之类的,楼建的快,但是酒店板块极不重视。。新街口金鹰2期自营的金鹰国际酒店800多的价格都相当受欢迎,当初要是签个jw/westin之类的现在不知道得有多火了,河西3塔当初一开始传是W+WA,现在听说又准备全部自营了。。一个开遍全南京的商业集团居然没一家国际5星酒店也是好笑(cp是当初侨鸿签的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太空牛仔2018-9-7 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
费米子  钻石会员  2018-8-10 19:30:41  | 显示全部楼层
谁能说下栗子业主和管理方的矛盾在哪,这个logo真的挂了好久了,晚上也亮灯
fancl0331  钻石会员  2018-8-11 07:26:23  | 显示全部楼层
所以南京香鸡大家觉得好住吗
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2018-8-13 09:44:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己加了一些,图片是那边的,但是实际情况是自己写的
pope2016  白金会员  2018-8-13 10:13:38  | 显示全部楼层
南京价格还高么? 南京价格远比杭州低。   
songlinnn  银卡会员  2018-9-2 12:32:47  | 显示全部楼层
金茂瑞吉官网早就撤掉了 那个金茂汇的种种根本不符合瑞吉的定位。丽思内部还没完工,一楼大堂也没好。卓美亚10号开业。ifc的凯悦应该没有问题,毕竟是开发成都ifc的香港新鸿基
dalang  禁止发言  2018-9-2 13:04:29  | 显示全部楼层
我觉得南京酒店分布还不错,出差基本上费尔蒙万丽喜来登都可以住
uvlook27  金卡会员  2018-9-2 13:32:08  | 显示全部楼层
说白了都是本土业主土鳖
eed2004  白金会员  2018-9-2 13:49:05  | 显示全部楼层
话说金鹰国际酒店我还住过,感觉还不错
铜卡会员  钻石会员  2018-9-2 16:48:05  | 显示全部楼层
南京的五星级酒店相对于二线来说一点也不少了好么。。。
有协议的酒店都比一些城市全部星级酒店都多了。。。