{var_dump()}

新政策下撸兴业姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

73926 410
bill_free  蓝钻会员  2018-8-12 16:20:01  | 显示全部楼层
文章写的不错 我特地去看了一下人保那个卡 然后计算了一下
精英版(车卡和人卡)
按照下卡5W计算 每年40W刷卡额度2400手续费@0.6  减去 8个月理论理财回血100-120每月
最后得出333-300元/万里程 0.55的最佳为258元/万 0.38(这个几乎不可能)最佳为116
按照正常低调卤卡每W应该在300附近了
人保悠白
加上年费后
0.6得出每万437-412 0.55 406-381  0.38 300-275
目前算下来还是办精英划算点 年费一算进去 里程成本明显增加很多
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 16:25:05  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2018-8-12 16:20
文章写的不错 我特地去看了一下人保那个卡 然后计算了一下
精英版(车卡和人卡)
按照下卡5W计算 每年40W ...
所以车卡精英版和人保精英版选一个,如果撸的快一般几个月就撸完了,可以考虑再下一张另外一张,这样精英和人保各刷80,免年费,拿到9.6万里程。。。
bill_free  蓝钻会员  2018-8-12 16:28:53  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-12 16:25
所以车卡精英版和人保精英版选一个,如果撸的快一般几个月就撸完了,可以考虑再下一张另外一张,这样精英 ...
刷了快成本更高 回血少了 手续费不变
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 16:35:06  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2018-8-12 16:28
刷了快成本更高 回血少了 手续费不变
如果以6个月作为基准,6个月刷满一张卡比较合适一些。如果需求不是特别大,那就按12个月刷
歪小歪  白金会员  2018-8-12 17:46:11  | 显示全部楼层
车主3倍一直有?人保3倍到年底结束?
一个4倍要900年费,3倍500年费,农村来的没见过多倍吧,牛X
鲜花 (1朵) 鲜花榜
181212126652018-9-28 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暮落  钻石会员  2018-8-12 18:39:49  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-12 16:35
如果以6个月作为基准,6个月刷满一张卡比较合适一些。如果需求不是特别大,那就按12个月刷
我的人保精英白月刷15k。。。刷不完
AlanGO  白金会员  2018-8-12 18:48:16  | 显示全部楼层
车卡活动会一直持有吗? 兴动力九万多额度 准备推二卡车卡精英白。还有兴业是统一账户 还是多账户呢?感谢
AlanGO  白金会员  2018-8-12 18:52:23  | 显示全部楼层
还有车友卡,深圳好像没法网申啊
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 19:17:47  | 显示全部楼层
暮落 发表于 2018-8-12 18:39
我的人保精英白月刷15k。。。刷不完
按照3倍刷40万来说一个月需要刷3万多只少。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 19:19:36  | 显示全部楼层
车卡活动去年有,今年也有,暂且算他明年也有吧。二卡可以精英白,兴业是按卡计算,共享额度
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 19:19:53  | 显示全部楼层
AlanGO 发表于 2018-8-12 18:52
还有车友卡,深圳好像没法网申啊
车友和人保都要去柜台的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 19:20:41  | 显示全部楼层
歪小歪 发表于 2018-8-12 17:46
车主3倍一直有?人保3倍到年底结束?
这样的活动基本都会延续,卡片基本权益,除非哪天被撸死,兴业又调整
鲜花 (1朵) 鲜花榜
作甚子2018-9-3 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 19:21:29  | 显示全部楼层
就来学习卡片知识 发表于 2018-8-12 18:17
一个4倍要900年费,3倍500年费,农村来的没见过多倍吧,牛X
如果第一次申请该卡片,500是免的,刷2000
只能说是大老板的8:1的最后之选了。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 19:29:52  | 显示全部楼层
就来学习卡片知识 发表于 2018-8-12 19:27
只能说是大老板的8:1的最后之选了。
门槛低,风控低,比例还可以,能撸就先撸着吧
lsgf123  蓝钻会员  2018-8-12 19:33:37  | 显示全部楼层
兴业接机能卖?村通网?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 19:36:27  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2018-8-12 19:33
兴业接机能卖?村通网?
一直都能卖,以前全靠这个回血呢。只是从今年2月开始兴业要求司机核对身份,所以才开始有了不好卖的情况,后来由于平安等银行的火热大家都去选择平安等银行了。这个月开始陆续各群的HUANG牛 也开始收接送机了。
shengguo  钻石会员  2018-8-12 20:09:08  | 显示全部楼层
我说3.5w额度     悠白和南航精英       看来得弄个人保了    额度是硬伤   哎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐悦春风2018-9-1 18:14
haiibaraya  禁止发言  2018-8-12 20:42:56  | 显示全部楼层
既然不好卖了 为什的文章还不修改??