{var_dump()}
发文

香港万丽海景不太适合亲子游的厚道酒店

3333 31
diu  金卡会员  2018-8-23 18:38:10  | 显示全部楼层
定了三晚月底的万丽,看了介篇文章有点心慌慌 我娃一岁半
鲜花 (1朵) 鲜花榜
knl00052018-8-26 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-25 22:14:37  | 显示全部楼层
diu 发表于 2018-8-23 18:38
主要是酒店各个位置空调温度不一样,随身带一件外套。注意别打破作息规律别上火就行。还有我们入住没送任何宝宝用品,都是用的自带的以前住栗子给的宝宝用品。我们一岁半去大阪就没发烧。那时候带着奶奶,每天下午跟奶奶在酒店睡午觉。完全严格按照在家的作息。吃的也以自带的米粉,还有酒店早餐的粥面为主。带一个MINi的保温焖烧锅,早餐时那带一点酒店的粥,一个水煮蛋中午吃足够了。至少酒店的饭食比较清淡而且干净。四月去冲绳发烧是回程飞机上有一个旅游团集体感冒咳嗽坐我们周围,还不带口罩四处溜达聊天,传上了。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-25 22:19:48  | 显示全部楼层
diu 发表于 2018-8-23 18:38
还有香港不如日本适合亲子游,便道窄颠,直梯少,而且偏,婴儿车不容易推,建议带腰凳。孩子别撒手,人太多而且杂乱。
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
田豆  白金会员  2018-8-26 02:29:05  | 显示全部楼层
我觉得房间太小,床小,晚上也没休息好,就会生病了,看了楼主的描述,除非是住得起丽思卡尔顿,否则香港没有一家万达屋系列我想入住了
田豆  白金会员  2018-8-26 02:30:45  | 显示全部楼层
你看,带娃出门一定要以娃休息时间为主,保证睡好午觉,我就是这样的,目前带娃出门多次,没生过病。但是别人都说我怎么老在酒店,不出去玩
boy next door  黑钻会员  2018-8-26 08:36:53  | 显示全部楼层
带娃苦带娃累。看着楼主好辛苦。以后不打算生娃了。当然也不打算找女朋友了。。还是找个男朋友算了。
nongliusuan  白金会员  2018-8-26 09:42:21  | 显示全部楼层
我想问一下红酒小吃是白金欢迎礼吗?我一直以为红酒是一杯不是一瓶,然后冰淇淋是几个球不是一盒?
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-26 14:04:12  | 显示全部楼层
nongliusuan 发表于 2018-8-26 09:42
我想问一下红酒小吃是白金欢迎礼吗?我一直以为红酒是一杯不是一瓶,然后冰淇淋是几个球不是一盒?
红酒一瓶和巧克力甜品组合是自选的欢迎礼,给这个就不给500分了。巧克力甜品组合包括一个小盒的哈根达斯,三个草莓巧克力球,一个巨大的趣多多。一般都是给一瓶红酒吧,我住过几次提供选择礼品的酒店都给的一瓶。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-26 14:25:22  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2018-8-26 01:12
看到降价后,肯定是先订新的,再取消旧的z
现在感觉当时脑子短路了,四天8500的价格真的不如去住jw 或者喜来登。至少以前住喜来登每次都能升套房,而且位置交通方便,
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-26 14:29:52  | 显示全部楼层
田豆 发表于 2018-8-26 02:30
你看,带娃出门一定要以娃休息时间为主,保证睡好午觉,我就是这样的,目前带娃出门多次,没生过病。但是别人都说我怎么老在酒店,不出去玩
嗯,现在觉得带娃就是度假酒店是适合,吃睡玩。景点游和购物游都不适合。没婚时第一次跟团去法国,同团两个五岁的,今天这个发烧明天那个拉肚子的,其中一个家长因为照顾孩子还被偷了1000欧。另外一家子孩子闹脾气卢浮宫根本就没进去,一家子走丢了。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-26 14:30:32  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2018-8-26 08:36
带娃苦带娃累。看着楼主好辛苦。以后不打算生娃了。当然也不打算找女朋友了。。还是找个男朋友算了。
无论男朋友也好女朋友也罢,志同道合,自己开心最重要。