{var_dump()}
发文

【工行香白】ICBC1系统已更新,APP或网页可继续自助预订

11953 74
黄欢欢君 发表于 2018-8-24 21:36
你自己看卡片信息里有的啊
请教一下在哪里看啊,工行app吗?
sabbatical  钻石会员  2018-8-25 09:45:34  | 显示全部楼层
落花流水春去也 发表于 2018-8-24 22:36
可以,看你下卡时的会员等级,翡翠以上免3年
乘风远航  蓝钻会员  2018-8-25 14:54:50  | 显示全部楼层
今天翡翠明年要降级到黄金,明年能10N升翡翠吧
飞行者Flier  蓝钻会员  2018-8-25 23:31:59  | 显示全部楼层
qycang 发表于 2018-8-24 21:00
幸存者偏差,天天在这坛子里泡,我以为人人都有各种酒店的白金会籍,手上没有黑金卡都不好意思跟人说自己玩卡,殊不知,连信用卡都没有的人都一大堆。。。
两极分化很严重,持有大白金卡的持卡人一般都持有多行白金以上等级的卡,反之绝大多数人未持有任何一张有权益的高端卡或没有信用卡,这也符合所谓二八定理
梦里不睁b 发表于 2018-8-24 22:36
工行app,信用卡-卡片设置-卡片信息
郝连  蓝钻会员  2018-8-27 12:54:39  | 显示全部楼层
谁帮我解释下:发卡之日起3个月累计消费30000是指在香格里拉消费30000万还是单单的信用卡刷卡消费30000(各种地方刷卡)?
资本运作  钻石会员  2018-8-27 15:40:32  | 显示全部楼层
lafrous 发表于 2018-8-27 12:54
谁帮我解释下:发卡之日起3个月累计消费30000是指在香格里拉消费30000万还是单单的信用卡刷卡消费30000(各种地方刷卡)?
在哪里消费都算的,不限支付方式,满三万以上。
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疯狂非客  蓝钻会员  2018-8-27 21:56:42  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2018-8-27 21:07
没问题,只看刷卡量不看是否有积分,我当时卖房交税。。一笔就够了。。
感谢,等分入账了
vanpersie  钻石会员  2018-8-28 14:07:55  | 显示全部楼层
llm 发表于 2018-8-24 16:21
从活动一开始我就放过话,满30000送1000名额到结束也用不完全国根本没这么多人办这卡+能批卡+有香格里拉积分需求+真实消费达标或养鸡从论.坛情况看,不少玩酒店的办不下来,不少下卡的没香格里拉积分需求在论.坛问为啥大家都办这卡现在一个变数就是玩附属卡,可能会迅速消耗名额,但留给大家的时间也不多了
附属卡也有1000积分奖励?
V._MLk  蓝钻会员  2018-9-1 07:31:47  | 显示全部楼层
3136的香白,激活后刷3w,必须是一张卡上嘛?还是银联和master加起来一共满3万就可以?
禁忌之泉  钻石会员  2018-9-1 09:12:47  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-9-1 07:31
3136的香白,激活后刷3w,必须是一张卡上嘛?还是银联和master加起来一共满3万就可以?
3136的香白是不存在的
V._MLk  蓝钻会员  2018-9-1 17:20:19  | 显示全部楼层
禁忌之泉 发表于 2018-9-1 09:12
3136的香白是不存在的
说了北京的可以......很早以前操作的 只是一直没开卡
batigol391  蓝钻会员  2018-9-9 00:06:15  | 显示全部楼层
肉测没有1000了,主卡副卡八月都刷了三万多,没分到账
vanpersie  钻石会员  2018-9-9 17:04:49  | 显示全部楼层
batigol391 发表于 2018-9-9 00:06
肉测没有1000了,主卡副卡八月都刷了三万多,没分到账
各刷了3w吗