{var_dump()}
发文

香港 Island Shangrila 体验

4921 45
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 21:12:32  | 显示全部楼层
zhongcun 发表于 2018-9-16 20:58
这家餐厅的景观还是挺好的
顶层早餐吗 还不错
tim_in_sh  钻石会员  2018-9-17 04:29:38  | 显示全部楼层
说实话 这里越来越像是个穷游网站了 充斥着一群自以为聪明 通过各种优惠计划消费着高于自己消费水平的*丝,顺便自嘲一下,我的心态也差不多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cctocc2019-4-15 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu19932018-9-20 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢欢君2018-9-17 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 08:22:25  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2018-9-17 04:29
说实话 这里越来越像是个穷游网站了 充斥着一群自以为聪明 通过各种优惠计划消费着高于自己消费水平的*丝,顺便自嘲一下,我的心态也差不多
get不到你的点
amaninsz  白金会员  2018-9-17 08:27:04  | 显示全部楼层
香港人,的确有些真的服务很好,有些真的麻麻地,一脸冷漠,不知道是否是听到普通话的关系呢?不知道。但总体而言,香港的服务比大陆还是强很多。
Foooo  空乘  2018-9-17 08:56:55  | 显示全部楼层
升房了吗?
ortsaka  白金会员  2018-9-17 09:51:07  | 显示全部楼层
楼主房间habour view呢
用爱发电  钻石会员  2018-9-17 10:28:31  | 显示全部楼层
香港服务普遍很差
海英麻麻  银卡会员  2018-9-17 11:12:09  | 显示全部楼层
特意去翻了楼主提到的Ritz的帖子,连个欢迎水果都要计较,注定住哪都不会有好的心情和体验的。
以及,即使遇到服务上的差错,本来也是可以有商有量沟通的事情。可楼主偏偏“这时候我就决定投诉不死她枉费劳资日日码论文的功底。”注定住哪都不会有好的心情和体验的。
闭上眼睛想象了一下楼主“大战”(楼主自己的用词)四个回合借Wi-Fi的画面,Emmm,大概可以想象出楼主为何在酒店感受不到好的服务。友好和善意是互相的,如果客人本身带着“大战”的气势,注定住哪都不会有好的心情和体验的。
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 11:19:56  | 显示全部楼层
海英麻麻 发表于 2018-9-17 11:12
特意去翻了楼主提到的Ritz的帖子,连个欢迎水果都要计较,注定住哪都不会有好的心情和体验的。以及,即使遇到服务上的差错,本来也是可以有商有量沟通的事情。可楼主偏偏“这时候我就决定投诉不死她枉费劳资日日码论文的功底。”注定住哪都不会有好的心情和体验的。闭上眼睛想象了一下楼主“大战”(楼主自己的用词)四个回合借Wi-Fi的画面,Emmm,大概可以想象出楼主为何在酒店感受不到好的服务。友好和善意是互相的,如果客人本身带着“大战”的气势,注定住哪都不会有好的心情和体验的。
杠精你好。借移动Wi-Fi是表扬最后一位员工以及对前三位对规章制度不熟悉的吐槽,丽思卡尔顿给套房的三个寒酸水果确实是极度不满意,简单看看香鸡给普通房的标准就好了。
另外想找事儿去别地儿,这是一篇体验贴不是撕b贴。
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 11:20:28  | 显示全部楼层
出门撞大运 发表于 2018-9-17 10:28
香港服务普遍很差
还好吧。其实还是有暖心的阿姨的
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 11:20:38  | 显示全部楼层
chf1119 发表于 2018-9-17 09:01
送花儿
谢谢
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 11:21:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-17 08:56
升房了吗?
deluxe peak view升一级到harbour view
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 11:21:53  | 显示全部楼层
amaninsz 发表于 2018-9-17 08:27
香港人,的确有些真的服务很好,有些真的麻麻地,一脸冷漠,不知道是否是听到普通话的关系呢?不知道。但总体而言,香港的服务比大陆还是强很多。
嗯,态度好坏确实是属于薛定谔的猫。
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
dev_ios3 小时前
楼主借WIFI这一点和我一样体现了西方人据理力争不达目的不罢休的优良品质和我有一拼!
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 12:14:05  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-9-17 11:56
楼主借WIFI这一点和我一样体现了西方人据理力争不达目的不罢休的优良品质和我有一拼!
哈哈哈 其实在200hkd/day的出借规定和我只借5小时的实际情况是有沟通余地的我才会跟人家愉快的bargain 要是我真从早到晚借个大半天我会乖乖交钱的
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 12:27:50  | 显示全部楼层
黄欢欢君 发表于 2018-9-17 11:41
不能因为最后一位免费借了你Wi-Fi就把前面按章办事的态度对比为不懂规则或服务不好。本身你住的不是豪华阁房间,前台也说的很清楚了不包括这个待遇,你直接找豪华阁也确实有点奇怪啊。但最后还是破例免费借了,这也说明港岛的豪华阁服务还是很好,懂得变通的。
对的我的意思就是这个
表扬信里也只是表扬了第四位员工的compassion和flexibility,前三位员工并不是态度不好而是不熟悉规定。
第三位员工给的是正确的解答 pocket wifi是免费给豪华阁的旅客出借但是普通旅客仍然可以以200hkd/day租借,而前两位员工并没有说明,这也是为什么第三位员工当时主动联系致歉的原因。
以及是service desk直接把我转接到豪华阁的,摊手。