{var_dump()}
发文

小猪佩奇走天涯之三亚文华东方

2540 37
irened  金卡会员   楼主| 2018-9-24 13:36:16  | 显示全部楼层
果脯 发表于 2018-9-24 10:40
这一串挂件好像三亚都会送,蛮漂亮的
是的,带回家留作纪念了
Tommyyy  钻石会员  2018-9-24 14:50:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
irened2018-9-24 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
heroou  钻石会员  2018-9-24 20:51:08  | 显示全部楼层
很老的文华了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
irened2018-9-27 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
queenlan_lisa  白金会员  2018-9-24 21:09:40  | 显示全部楼层
我是来看佩琦的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
irened2018-9-27 12:33
Bellona阳宝  金卡会员  2018-9-25 12:19:10  | 显示全部楼层
八月中去的,房间给升了两个级别,看我们是情侣去的还送了一个超大的重芝士蛋糕。酒店虽然比较老,但是配套服务还是非常舒服! 小猪佩奇走天涯之三亚文华东方
tammy酱  白金会员  2018-9-25 13:25:30  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宣武该溜子  终钻会员  2018-9-25 15:07:48  | 显示全部楼层
好美~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Test5566  白金会员  2018-9-26 08:29:32  | 显示全部楼层
度蜜月还是结婚纪念日啊。还没遇到过节日氛围。
irened  金卡会员   楼主| 2018-9-27 12:33:05  | 显示全部楼层
queenlan_lisa 发表于 2018-9-24 21:09
我是来看佩琦的
irened  金卡会员   楼主| 2018-9-27 12:33:31  | 显示全部楼层
太阳阳 发表于 2018-9-25 12:19
八月中去的,房间给升了两个级别,看我们是情侣去的还送了一个超大的重芝士蛋糕。酒店虽然比较老,但是配套服务还是非常舒服![图片]
哇,还有蛋糕好好啊
irened  金卡会员   楼主| 2018-9-27 12:34:11  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2018-9-25 16:02
哇塞,之前在JM集团打工,年会时候抽奖 大奖就是 带薪假期+两天MO+机票
好大的奖
irened  金卡会员   楼主| 2018-9-27 12:34:34  | 显示全部楼层
Test5566 发表于 2018-9-26 08:29
度蜜月还是结婚纪念日啊。还没遇到过节日氛围。
纪念日
supernetwing  白金会员  2018-10-10 22:06:44  | 显示全部楼层
这家业主换了以后,台湾团队走了,来了一堆不在线的新人
目前酒店除了cfhr价格不高外,没啥吸引点了,餐饮也比以前下降了很多
supernetwing 发表于 2018-10-10 22:06
这家业主换了以后,台湾团队走了,来了一堆不在线的新人目前酒店除了cfhr价格不高外,没啥吸引点了,餐饮也比以前下降了很多
业主换了?
supernetwing  白金会员  2018-10-10 22:26:47  | 显示全部楼层
去年换的吧,换了后原来的团队基本全面撤退了
换了一批人原来都不是MO的不说,一些人原来酒店业经验都没
我年初去的时候,不要说什么MO式服务,糟点少些就烧高香了
经理态度不冷不热的,都是别的酒店过来的多
目前这家的价格一路走低,不是没原因的,以前可是淡季都挺坚挺的
搞不懂为什么早餐还得降级,我那时去的早餐一看还是三亚MO么
现在价格越做越低,基本恶性循环
不过当时的spa做的还是文华的感觉,最终在spa上找回一点爱,都差点泪奔了
现在这么便宜的价格,也没什么想回去的想法
本身三亚文华客房面积和位置就不太占优的
软件还釜底抽薪,作为知道酒店原来样子的顾客有种不忍直视的感觉
supernetwing 发表于 2018-10-10 22:26
去年换的吧,换了后原来的团队基本全面撤退了换了一批人原来都不是MO的不说,一些人原来酒店业经验都没我年初去的时候,不要说什么MO式服务,糟点少些就烧高香了经理态度不冷不热的,都是别的酒店过来的多目前这家的价格一路走低,不是没原因的,以前可是淡季都挺坚挺的搞不懂为什么早餐还得降级,我那时去的早餐一看还是三亚MO么现在价格越做越低,基本恶性循环不过当时的spa做的还是文华的感觉,最终在spa上找回一点爱,都差点泪奔了现在这么便宜的价格,也没什么想回去的想法本身三亚文华客房面积和位置就不太占优的软件还釜底抽薪,作为知道酒店原来样子的顾客有种不忍直视的感觉
我看确实现在价格比以前低很多 我还以为怎么回事