{var_dump()}
发文

中秋之行完美收官,大连康莱德之行

1628 34
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:59:33  | 显示全部楼层
droven 发表于 2018-9-25 21:07
我的蚂蚁能量每天被表妹偷,都没法跟她翻脸
我现在是大号不玩,注册了几个小号,旧手机越狱了装了个挂,设置了每天25000步,每天小号轮流登陆偷自己小号
Mr帆  钻石会员  2018-9-25 22:05:01  | 显示全部楼层
送花~大晚上的刷到后面的美食我就后悔打开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-9-26 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤姆怎么了  钻石会员  2018-9-26 05:28:16  | 显示全部楼层
上次去了源氏日料,真的难吃,还是去旁边的水城吃点烧烤海鲜吧,便宜又好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-10-3 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-26 08:25:22  | 显示全部楼层
Mr帆 发表于 2018-9-25 22:05
送花~大晚上的刷到后面的美食我就后悔打开了
感谢感谢!
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-26 08:26:11  | 显示全部楼层
tom1997z 发表于 2018-9-26 05:28
上次去了源氏日料,真的难吃,还是去旁边的水城吃点烧烤海鲜吧,便宜又好吃
感谢阅读!
是的啊价格太贵了,味道让人失望。
Hongjie82  蓝钻会员  2018-9-26 08:37:12  | 显示全部楼层
口水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-10-4 07:48
糖果寳寳  白金会员  2018-9-26 10:02:56  | 显示全部楼层
来大连不出去吃 在酒店吃。我觉得才会后悔呢。水城那有个 喜鼎海胆水饺, 附近还有 6686老菜馆,简直都是好吃的不要不要了。现在来大连要吃螃蟹和海胆,皮皮虾。真的不是那个假日料。这个酒店装修巨贵,灯都是施华洛世奇。门口的画也是好几千万拍卖来的。39层叫云吧。是个俱乐部。刚装修好还没营业。。如果以后营业了。。千万别住36楼以上的楼层。。。你们会懂 什么叫迪吧。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:31:46  | 显示全部楼层
Hongjie82 发表于 2018-9-26 08:37
口水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:32:53  | 显示全部楼层
糖果寳寳 发表于 2018-9-26 10:02
来大连不出去吃 在酒店吃。我觉得才会后悔呢。水城那有个 喜鼎海胆水饺, 附近还有 6686老菜馆,简直都是好吃的不要不要了。现在来大连要吃螃蟹和海胆,皮皮虾。真的不是那个假日料。这个酒店装修巨贵,灯都是施华洛世奇。门口的画也是好几千万拍卖来的。39层叫云吧。是个俱乐部。刚装修好还没营业。。如果以后营业了。。千万别住36楼以上的楼层。。。你们会懂 什么叫迪吧。。
感谢阅读,喜鼎去吃过味道不错,酒廊小姑娘推荐的
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:33:22  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-9-26 08:27
大连那种老菜馆好吃
早知道先来论坛问问啦
xuyiqi  钻石会员  2018-9-26 12:34:38  | 显示全部楼层
源氏物语?我在南京吃过,还不错啊
acake  白金会员  2018-9-26 13:02:57  | 显示全部楼层
cape gooseberry,在南非吃过。
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-26 18:12:21  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2018-9-26 12:34
源氏物语?我在南京吃过,还不错啊
可能不是一家,我吃的是希尔顿自营的叫源氏日料
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-26 21:56:36  | 显示全部楼层
acake 发表于 2018-9-26 13:02
cape gooseberry,在南非吃过。
厉害,果然搜到了
Una-gong  金卡会员  2018-9-28 11:41:27  | 显示全部楼层
大连康莱德和希尔顿是万达最鼎盛的时期投资建的,从大硬件到小细节,用的全是最好的材料和品牌,真的壕。