{var_dump()}
发文

拖家带口的度假之旅-三亚半山半岛洲际四晚体验(二)

2998 39
没有电瓶车了可是真不方便,酒店太大了
Andy在北京  钻石会员  2018-10-1 11:54:05  | 显示全部楼层
这家一居室别墅,跟行政套,都住过挺好,喜欢这家因为整体度假氛围浓厚!
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-1 13:00:15  | 显示全部楼层
Andy在北京 发表于 2018-10-1 11:54
这家一居室别墅,跟行政套,都住过挺好,喜欢这家因为整体度假氛围浓厚!
嗯嗯,这家其实还挺适合全家度假,这次可惜了。第一天又到的特别晚,下次我也选行政套就够了。
aabbuu  白金会员  2018-10-1 16:03:31  | 显示全部楼层
我试过行政酒廊沿着海边,差不多三分钟就能到大堂。带着差不多跟楼主家一样大的娃。我觉得出去旅游,可以随缘一点,电瓶车没有了看看海边的风景多好啊。我是在22-24期间入住的,前面两天小火车还要收费呢,大人小孩都35一位。第三天忽然决定去花钱座一把,结果小哥告诉我们免费了,感觉中了大奖,连续座了两圈。我定了豪海居,然后酒店给我只答应第三天给我升浩海,入住时问前台能否升级,省的要搬房间,说双床也可以。结果酒店给我升级到11楼顶层的总统套房隔壁的浩海居,风景绝美。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-1 22:52:29  | 显示全部楼层
aabbuu 发表于 2018-10-1 16:03
我试过行政酒廊沿着海边,差不多三分钟就能到大堂。带着差不多跟楼主家一样大的娃。我觉得出去旅游,可以随缘一点,电瓶车没有了看看海边的风景多好啊。我是在22-24期间入住的,前面两天小火车还要收费呢,大人小孩都35一位。第三天忽然决定去花钱座一把,结果小哥告诉我们免费了,感觉中了大奖,连续座了两圈。我定了豪海居,然后酒店给我只答应第三天给我升浩海,入住时问前台能否升级,省的要搬房间,说双床也可以。结果酒店给我升级到11楼顶层的总统套房隔壁的浩海居,风景绝美。
开始不知道不准时啊,所以中午干等了20分钟。。后来发现了,所以八点多摸黑我带娃走去半岛泳池了啊。然后摔跤了,现在两个膝盖和小腿上都是伤。。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-1 22:53:53  | 显示全部楼层
aabbuu 发表于 2018-10-1 16:03
当时也是出于方便考虑,选的行政。下次其实我也觉得选海景更好( . )有经验了。
lebenfen  钻石会员  2018-10-2 01:21:08  | 显示全部楼层
很好了很好了很好了謝謝樓主
davidchyd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-2 13:00:30  | 显示全部楼层
hanslokk 发表于 2018-10-2 01:21
很好了很好了很好了謝謝樓主
啊,惭愧,没写啥啊。谢谢。
gs5080  钻石会员  2018-10-3 17:03:44  | 显示全部楼层
annqsy 发表于 2018-9-30 23:48
新入会大使没有的,续费才有。我也是买了后不到账,咨询才知道。。大坑,早知道续费自己的了。
感谢感谢!
蛰伏的蝉  钻石会员  2018-10-3 23:47:45  | 显示全部楼层
你那个房间以前是瑞恩一家人住的,现在他们去海棠湾皇冠了。建议你住行政套,真心不错,有待遇,能看海,这里毕竟是旗舰
heroou  钻石会员  2018-10-5 00:30:32  | 显示全部楼层
不喜欢这家洲际
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-5 01:31:24  | 显示全部楼层
蛰伏的蝉 发表于 2018-10-3 23:47
你那个房间以前是瑞恩一家人住的,现在他们去海棠湾皇冠了。建议你住行政套,真心不错,有待遇,能看海,这里毕竟是旗舰
嗯嗯,是的,所以么想到竟然空调是坏的。他们一家都不怕热。。。是的,以后再去就考虑套房,或海景房带待遇了。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-5 01:31:47  | 显示全部楼层
davidchyd 发表于 2018-10-5 00:07
一卧别墅跟双卧别墅都是自己的泳池嘛?
恩,都有。。不过,其实出门就是行政俱乐部的泳池了。。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-5 01:32:28  | 显示全部楼层
heroou 发表于 2018-10-5 00:30
不喜欢这家洲际
为啥?其实如果不是正好碰到那么多事,还挺适合带娃度假的。
qiqi_shen  蓝钻会员  2018-10-5 06:26:25  | 显示全部楼层
这家是我最喜欢的洲际了,升房厚道!酒廊可以管一天吃喝。带娃其实住带泡池的行政房就很好,玩水都不用出门。别墅到大堂走走也就几分钟,看看风景吹吹海风挺好的。