{var_dump()}
发文

0930 3U8962飞行报告

3815 30
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-3 09:31:03  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2018-10-2 23:47
恰恰不浪费.....这头几架350都是拿来造势的,吸眼球的。  如果拿去飞国际,国航应该能满载,川航是绝对做 ...
我觉得也就是开始这段时间飞飞国内,之后还是主要国际,今年还开了北欧航线,这机子应该能用上,这个应该是西南第二条北欧吧。第一条是芬兰的重庆过去的。
从容阅繁华  钻石会员  2018-10-3 14:12:13  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-10-3 09:31
我觉得也就是开始这段时间飞飞国内,之后还是主要国际,今年还开了北欧航线,这机子应该能用上,这个应该是西南第二条北欧吧。第一条是芬兰的重庆过去的。
你说的是成都-布拉格-苏黎世......
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-3 18:25:40  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2018-10-3 14:12
你说的是成都-布拉格-苏黎世......
北欧那个,哥本哈根吧
longjiahai  白金会员  2018-10-3 22:57:51  | 显示全部楼层
今天刚刚订了8962的A350
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-3 23:25:19  | 显示全部楼层
longjiahai 发表于 2018-10-3 22:57
今天刚刚订了8962的A350
没那个运气,上次广州到成都也差了三天,哎
Elevation610  白金会员  2018-10-4 08:26:07  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-10-2 08:32
前一篇写的那个新机娱乐系统不慢,也可以平躺。
是触屏吗?不是触屏娱乐系统就打扰吧,希望川航硬件能跟上时代步伐,不然开的国际航线再多也是白搭。
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-4 09:30:16  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2018-10-4 08:26
是触屏吗?不是触屏娱乐系统就打扰吧,希望川航硬件能跟上时代步伐,不然开的国际航线再多也是白搭。
新机是触屏,也有键盘操作,也不是牙科床了。
Hikohiro  蓝钻会员  2018-10-5 19:18:47  | 显示全部楼层
那个不是挂件是空气清新剂,我上回飞3U的321大板凳也以为是挂件,后来被一个国航机务当成笑柄了好久……
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-5 20:29:50  | 显示全部楼层
Hikohior 发表于 2018-10-5 19:18
那个不是挂件是空气清新剂,我上回飞3U的321大板凳也以为是挂件,后来被一个国航机务当成笑柄了好久……
哈哈哈哈,学习了,非专业人士不怕被嘲笑,哈哈哈哈,反正脸皮厚
Wiseweek  蓝钻会员  2018-10-30 14:41:46  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2018-10-2 04:18
差评川航遥控板A330!反应超级慢,娱乐系统也烂,飞机再新也是老古董!
全日空767和川航那一套系统高度相似,界面几乎就是一样的。但是全日空是触摸屏,而且反应快,还有机载摄像头看风景
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-30 15:30:14  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2018-10-30 14:41
全日空767和川航那一套系统高度相似,界面几乎就是一样的。但是全日空是触摸屏,而且反应快,还有机载摄像头看风景
今天又是四年多的330,肯定有延迟了