{var_dump()}
发文

曼谷W | 预定姿势很重要

3402 38
llvk  钻石会员  2018-10-3 08:17:34  | 显示全部楼层
大佬。。。学习了
rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-5 11:55:44  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-10-5 09:20
会玩...
哈哈哈,这是精打细算
anantara4u  银卡会员  2018-10-5 17:16:49  | 显示全部楼层
去曼谷如果只是转机过度三天,没有万豪小白金或者大白金的还是不敢选W了吧,之前SPG的都给升级行政酒廊待遇现在全没了呢!
还是我一钻石会员推荐我去曼谷河畔安凡尼有网红的屋顶泳池才39美金可以体验4天3晚作为我过度曼谷转机玩几天足够了,还包接送机和早餐。或者旁边的河畔安纳塔拉也是不错才39美金起。或者选地理位置更市中心的暹罗安纳塔拉,那里还是曾经的曼谷四季,之前是曼谷丽晶,开业时是曼谷半岛,现在体验才49美金4天3晚,关键是转机玩几天都包了接送机和自助早餐。
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-5 20:11:44  | 显示全部楼层
anantara4u 发表于 2018-10-5 17:16
去曼谷如果只是转机过度三天,没有万豪小白金或者大白金的还是不敢选W了吧,之前SPG的都给升级行政酒廊待遇现在全没了呢!还是我一钻石会员推荐我去曼谷河畔安凡尼有网红的屋顶泳池才39美金可以体验4天3晚作为我过度曼谷转机玩几天足够了,还包接送机和早餐。或者旁边的河畔安纳塔拉也是不错才39美金起。或者选地理位置更市中心的暹罗安纳塔拉,那里还是曾经的曼谷四季,之前是曼谷丽晶,开业时是曼谷半岛,现在体验才49美金4天3晚,关键是转机玩几天都包了接送机和自助早餐。
感谢分享。求教是官网还是哪里订呀
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-5 20:12:31  | 显示全部楼层
samuel850802 发表于 2018-10-5 12:13
不敢住W,国内去曼谷玩耍的基佬最爱住曼谷W 艾美 英迪哥
这…又不是一天24泡在酒店公共区域,个人觉得也没什么吧。
liu_033013  金卡会员  2018-10-6 17:11:31  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
anantara4u  银卡会员  2018-10-7 16:26:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啊,曼谷作为过度转机玩几天最合适,其他华欣和芭提亚要专门去,好像没有直飞的。普吉岛和苏梅岛和清迈和巴厘岛才是度假专门玩几天合适的
anantara4u  银卡会员  2018-10-7 16:35:26  | 显示全部楼层
demasquer 发表于 2018-10-5 20:11
感谢分享。求教是官网还是哪里订呀
199美金要到万事达卡官网上订,实际上链接也是到安纳塔拉度假会官网,但万事达白金卡有199美金的活动;上银联卡也可以查到,只不过是人民币标价差不多的价格;直接上安纳塔拉度假会官网可以看到有宝马车主的特惠等价格还略微贵一些。但是如果找各会员推荐去体验曼谷就才39美金起了,华欣或芭提亚49美金起,巴厘岛77美金起,清迈89美金起,苏梅岛99美金起,普吉岛129美金起
卡尔不知道  白金会员  2019-4-12 20:55:06  | 显示全部楼层
demasquer 发表于 2018-10-2 11:07
399330是银联白金预订的意思。我一共住了两晚,一晚白金预订,一晚积分房,25000一晚好像是
直接app用lu3,然后前台刷这张卡吗?
demasquer  白金会员   楼主| 2019-5-4 11:32:12  | 显示全部楼层
卡尔不知道 发表于 2019-4-12 20:55
直接app用lu3,然后前台刷这张卡吗?
我是电话银联订的,到那其实无所谓刷什么卡