{var_dump()}
发文

拖家带口的度假之旅-三亚海棠湾天房洲际一晚体验(三)

3261 35
CutePoison  黑钻会员  2018-10-6 08:07:51  | 显示全部楼层
感谢分享
理查  黑钻会员  2018-10-6 21:55:47  | 显示全部楼层
请问天房洲际亲子活动多吗?谢谢
enroute2018  白金会员  2018-10-7 00:31:27  | 显示全部楼层
半山,天方,仁恒都打过卡的路过。
亲子建议仁恒,每天各种亲子活动,迷你吧仁恒全免费且每天补充。 天房4件58元。
单人或情侣同时对酒店周边便利性无要求三家均可。对周边便利性要求高建议半山。半山在大东海属于市区。
海景观赏度个人建议天房至尊海景房,躺在床上正面面对无遮挡海景。仁恒的行政海景房虽然正面朝海,但床头是侧面面海。半山的行政房是独立楼层,且是低楼层,如果无遮挡海景只能选择非行政的浩海居。浩海居也只是部分房间可以无遮挡海景,床头也是侧面面海。之前入住的两次一次是无遮挡,另一次只有90°,另外90°是中信地产的一栋建筑
相比较而言,我个人更喜欢天房的至尊海景房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyz00352019-6-10 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呀粉丝  蓝钻会员  2018-10-11 22:19:12  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2018-10-7 00:31
半山,天方,仁恒都打过卡的路过。亲子建议仁恒,每天各种亲子活动,迷你吧仁恒全免费且每天补充。 天房4件58元。单人或情侣同时对酒店周边便利性无要求三家均可。对周边便利性要求高建议半山。半山在大东海属于市区。海景观赏度个人建议天房至尊海景房,躺在床上正面面对无遮挡海景。仁恒的行政海景房虽然正面朝海,但床头是侧面面海。半山的行政房是独立楼层,且是低楼层,如果无遮挡海景只能选择非行政的浩海居。浩海居也只是部分房间可以无遮挡海景,床头也是侧面面海。之前入住的两次一次是无遮挡,另一次只有90°,另外90°是中信地产的一栋建筑相比较而言,我个人更喜欢天房的至尊海景房
请问半山半岛的亲子咋样
enroute2018  白金会员  2018-10-11 22:48:20  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2018-10-11 22:19
请问半山半岛的亲子咋样
半山也不错,活动也不少。如果入住的是行政楼层,从大堂到行政楼层的摆渡车(小火车造型),摆渡车行驶路线靠近沙滩也可以视做是儿童喜欢的项目之一。
就我所见,这三家亲子项目都蛮多,酒店都有专门的工作人员带领小朋友各种游戏。
仁恒皇冠今年刚开业,又适逢这两年国家放开二胎,个人猜测开业前就更多考虑到了亲子,亲子也是仁恒主打的特色之一。相对而言仁恒可能亲子项目更多一些。我住的那几天,在大堂看到有专门的POP,介绍那几天的儿童游乐活动,貌似一场接着一场。
预定前也可以提前咨询下酒店。
以上仅供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2018-10-11 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suisui1981  白金会员  2018-10-11 23:08:20  | 显示全部楼层
个人觉得半山比较有度假的感觉
呀粉丝  蓝钻会员  2018-10-11 23:26:52  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2018-10-11 22:48
半山也不错,活动也不少。如果入住的是行政楼层,从大堂到行政楼层的摆渡车(小火车造型),摆渡车行驶路线靠近沙滩也可以视做是儿童喜欢的项目之一。就我所见,这三家亲子项目都蛮多,酒店都有专门的工作人员带领小朋友各种游戏。仁恒皇冠今年刚开业,又适逢这两年国家放开二胎,个人猜测开业前就更多考虑到了亲子,亲子也是仁恒主打的特色之一。相对而言仁恒可能亲子项目更多一些。我住的那几天,在大堂看到有专门的POP,介绍那几天的儿童游乐活动,貌似一场接着一场。预定前也可以提前咨询下酒店。以上仅供参考。
CP亲子第一无疑问,但是半山园区更大更有度假感觉吧,而且酒廊是在沙滩边?比较性价比在这。
再问下清水湾假日这家咋样,清水湾沙滩很好?
enroute2018  白金会员  2018-10-11 23:51:30  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2018-10-11 23:26
CP亲子第一无疑问,但是半山园区更大更有度假感觉吧,而且酒廊是在沙滩边?比较性价比在这。再问下清水湾假日这家咋样,清水湾沙滩很好?
是的,半山酒廊是特色,还有酒吧的吊椅也蛮有感觉。
清水湾假日业主是雅居乐,假日本身不靠海,但酒店位置不错,离周边雅居乐的住宅区还有一段距离,很安静。酒店本身的园林景观做的也蛮棒,生机勃勃。去沙滩需要酒店摆渡车接送,单程约十分钟。酒店摆渡车服务真心赞,基本随叫随到。
enroute2018  白金会员  2018-10-11 23:54:49  | 显示全部楼层
CP亲子第一无疑问,但是半山园区更大更有度假感觉吧,而且酒廊是在沙滩边?比较性价比在这。再问下清水湾假日这家咋样,清水湾沙滩很好?
清水湾沙滩还成吧,沙子比海棠湾的细一点,貌似也白一些。但是"清水湾的沙子会唱歌",可能我没音乐细胞,完全没感觉到
enroute2018  白金会员  2018-10-12 00:02:35  | 显示全部楼层
沙滩的话,半山房间离沙滩最近,不像天房和仁恒都要走一段。论性价比,半山最有性价比。如果对大海不是第一需求,更在意海南的阳光和空气,清水湾假日性价比也不错。清水湾假日除了套房,其他房型无浴缸。周边就是雅居乐的大型生活区,生活配套设施也齐全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2018-10-12 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝  蓝钻会员  2018-10-12 00:33:37  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2018-10-11 23:51
是的,半山酒廊是特色,还有酒吧的吊椅也蛮有感觉。清水湾假日业主是雅居乐,假日本身不靠海,但酒店位置不错,离周边雅居乐的住宅区还有一段距离,很安静。酒店本身的园林景观做的也蛮棒,生机勃勃。去沙滩需要酒店摆渡车接送,单程约十分钟。酒店摆渡车服务真心赞,基本随叫随到。
谢谢,相当详细了
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-16 12:28:57  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2018-10-12 00:33
谢谢,相当详细了
半山半岛的沙滩挖寄居蟹和抓鱼也蛮有乐趣的,就是有点石头太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2018-10-16 20:24
人脸识别核对身份证号吗?预定了酒店名字是自己的,不知道能不能用
annqsy  白金会员   楼主| 2019-2-9 19:03:58  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2018-10-7 00:31
半山,天方,仁恒都打过卡的路过。亲子建议仁恒,每天各种亲子活动,迷你吧仁恒全免费且每天补充。 天房4件58元。单人或情侣同时对酒店周边便利性无要求三家均可。对周边便利性要求高建议半山。半山在大东海属于市区。海景观赏度个人建议天房至尊海景房,躺在床上正面面对无遮挡海景。仁恒的行政海景房虽然正面朝海,但床头是侧面面海。半山的行政房是独立楼层,且是低楼层,如果无遮挡海景只能选择非行政的浩海居。浩海居也只是部分房间可以无遮挡海景,床头也是侧面面海。之前入住的两次一次是无遮挡,另一次只有90°,另外90°是中信地产的一栋建筑相比较而言,我个人更喜欢天房的至尊海景房
其实我有考虑天房的双卧房型
annqsy  白金会员   楼主| 2019-2-9 19:05:29  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2018-10-12 00:02
沙滩的话,半山房间离沙滩最近,不像天房和仁恒都要走一段。论性价比,半山最有性价比。如果对大海不是第一需求,更在意海南的阳光和空气,清水湾假日性价比也不错。清水湾假日除了套房,其他房型无浴缸。周边就是雅居乐的大型生活区,生活配套设施也齐全。
现在摆渡车取消了。。等小火车我觉得不太方便,不过可能是因为小火车刚运行,还不稳定。