{var_dump()}
发文

国庆马尔代夫瑞吉积分房

17200 148
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 17:45:24  | 显示全部楼层
有机会还是换BoraBora瑞吉吧,我四月份去的,虽然房间硬件不如马代,但是景色和可玩性完胜马代,而且没有单独的上岛费用
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leepom  钻石会员  2018-10-6 18:37:02  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-10-6 16:41
付费200刀+22%服务费一天升级到普通水屋,然后优越白再升两级到日落水屋
必须5天一起升级吗?不能只升部分?吃饭一顿普通的2人平均多少?优越白还有其他待遇吗
leepom  钻石会员  2018-10-6 18:43:55  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-10-6 17:45
有机会还是换BoraBora瑞吉吧,我四月份去的,虽然房间硬件不如马代,但是景色和可玩性完胜马代,而且没有单独的上岛费用
大溪地路程太远,坐得*股疼啊,机票太贵。园景有必要升水屋吗?5晚8000人名币有点贵啊,加了钱感觉和代理2沙2水差不多
leepom 发表于 2018-10-6 18:43
大溪地路程太远,坐得*股疼啊,机票太贵。园景有必要升水屋吗?5晚8000人名币有点贵啊,加了钱感觉和代理2沙2水差不多
不住水屋去啥马代。。。升级2晚刚好!
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 19:29:28  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2018-10-6 18:37
必须5天一起升级吗?不能只升部分?吃饭一顿普通的2人平均多少?优越白还有其他待遇吗
升房看你自己的 只要有房哪天升都行 吃饭的话 亚洲餐厅和意大利餐厅基本上一百多刀一个人肯定要的 中东餐厅比较正式是套餐 差不多两个人400刀不到一点的样子 具体记不清楚了
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 19:31:59  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2018-10-6 18:43
代理差不多一万一晚要的,你换5晚再加水飞再加升房费用也远比代理便宜
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 19:32:34  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2018-10-6 19:17
景色漂亮啊!看照片中的海浪,确实有点大。
12月以后去 雨季结束了
leepom  钻石会员  2018-10-6 19:35:27  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-10-6 19:29
升房看你自己的 只要有房哪天升都行 吃饭的话 亚洲餐厅和意大利餐厅基本上一百多刀一个人肯定要的 中东餐厅比较正式是套餐 差不多两个人400刀不到一点的样子 具体记不清楚了
之前坛子里有人发邮件,酒店说一个订单必须全升级或者都不升,5免一订单要是可以升几天就好了
luphia  白金会员  2018-10-6 19:38:53  | 显示全部楼层
楼主,请问你是到了酒店当场谈心升级的?还是提前邮件约好升级?
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 19:48:11  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2018-10-6 19:35
之前坛子里有人发邮件,酒店说一个订单必须全升级或者都不升,5免一订单要是可以升几天就好了
没关系的 我升了5晚水屋2晚沙屋
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 19:50:56  | 显示全部楼层
luphia 发表于 2018-10-6 19:38
楼主,请问你是到了酒店当场谈心升级的?还是提前邮件约好升级?
提前电话酒店
leepom  钻石会员  2018-10-6 19:52:18  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-10-6 19:48
没关系的 我升了5晚水屋2晚沙屋
是一个订单定了7晚,然后升级了其中5晚吗?
Dr. David  蓝钻会员  2018-10-6 19:59:54  | 显示全部楼层
今年国庆麻袋的雨下的真的大
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 20:05:46  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2018-10-6 19:18
不住水屋去啥马代。。。升级2晚刚好!
这家水屋很有特色 面很宽,很敞亮,不过建议尝试下他们家沙屋 个人觉得很不错 而且沙屋卖的比水屋贵
上帝的右手  钻石会员  2018-10-6 20:06:29  | 显示全部楼层
好像没有看到大佬们积分兑迪拜那个沙漠豪华精选啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hubuhui2018-10-7 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 20:07:11  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2018-10-6 19:17
景色漂亮啊!看照片中的海浪,确实有点大。
因为是日落水屋朝外海,所以浪会大一些,选普通水屋对着沙滩会好很多
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 20:15:36  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2018-10-6 19:52
是一个订单定了7晚,然后升级了其中5晚吗?
积分房是7晚园景别墅,是啥都看不到的那种,5晚升了水屋,2晚升了沙滩别墅
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-6 20:16:32  | 显示全部楼层
消化道益生菌-1 发表于 2018-10-6 19:59
今年国庆麻袋的雨下的真的大
7天有2天半是暴风雨