{var_dump()}
发文

PULLMAN Phuket Panwa Beach Resort 自然清新的味道

7566 80
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-7 20:37:24  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-10-7 20:32
没在,刚从上海回来啊,不过可以飞的过来的嘛:)
大爷快来
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-7 20:38:11  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2018-10-7 20:26
赞lululemon,我娃一堆ivivva这家水上活动挺多的
看了那个海,我没兴趣了
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-7 20:38:27  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2018-10-7 20:22
我就不知道怎么谈心
茶馆里有模板,你搜一下
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-7 21:08:10  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-10-7 20:54
海神还敢再养狗吗?
家里是不敢了,送我家宝贝去火葬的 我哭的昏过去的,现在单位里在喂五条流浪狗,天天中午去食堂扒剩饭剩菜 就是控制不住自己,没办法心太软
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-7 21:43:03  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-10-7 21:21
我的是很多年前被我爸遛狗的时候失散的...一直很想养,但就怕养了不能自由的去旅游...好纠结...
那还是算了,等你不想到处跑了再考虑或者有人可以帮你照顾,我单位里现在是一群人帮我喂,过年过节都有人喂,车库里帮他们搭窝,刮风下雨都不怕
飞客1887247  金卡会员  2018-10-7 22:07:07  | 显示全部楼层
我家狗(萨摩)自己放着好日子不过,跑了。
当时我做手术,没力气遛狗,我妈帮忙每天溜,结果有天早上跑了,我妈还摔了一跤,后来悬了2万找狗,来了一堆不是我家的。我妈每天早上6点出门找狗,晚上6点回家,连续2个月,最后放弃了。现在说什么都不养了。因为我还要上班,养狗势必需要老人帮忙看着。
现在问我妈,考不考虑再养?她直接说,每年出去的几趟旅游怎么办?酒店不接待狗。如果养狗只能分开出去旅游。
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-7 22:10:18  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-10-7 22:07
等我妈想做狗奴才的时候就可以养不然不可能送去狗酒店的...
很多airbnb可以带狗
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-7 22:37:00  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-10-7 22:13
国内带狗要寄舱,新闻看得多了,不敢!还有国外游也不太可能,检疫太麻烦...
我家那个倒是包邮区常客,远的就没去过
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-8 00:00:14  | 显示全部楼层
飞客1887247 发表于 2018-10-7 22:07
我家狗(萨摩)自己放着好日子不过,跑了。当时我做手术,没力气遛狗,我妈帮忙每天溜,结果有天早上跑了,我妈还摔了一跤,后来悬了2万找狗,来了一堆不是我家的。我妈每天早上6点出门找狗,晚上6点回家,连续2个月,最后放弃了。现在说什么都不养了。因为我还要上班,养狗势必需要老人帮忙看着。现在问我妈,考不考虑再养?她直接说,每年出去的几趟旅游怎么办?酒店不接待狗。如果养狗只能分开出去旅游。
现在的宠物狗,都是为了卖相好,人为的去干预,导致很多近亲繁殖,看上去可爱实则傻笨,失去了犬只的本性,体弱多病,宠物医院也是利字当头,所以有句话很赞同,领养替代购买,但养之前请三思再三思,要对它永远负责,出门牵绳,定期防疫,如果可以及早绝育,现在觉得还是单位里的流浪田园犬最好,聪明可爱,吃饱喝足了从不生病。
lmryan  钻石会员  2018-10-8 08:42:00  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-10-7 21:08
家里是不敢了,送我家宝贝去火葬的 我哭的昏过去的,现在单位里在喂五条流浪狗,天天中午去食堂扒剩饭剩菜 就是控制不住自己,没办法心太软
靠,和我一样啊,家里的吉娃娃走的时候贼伤心,后来就没再养过了,心伤不起啊。
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-8 08:50:39  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-10-8 08:42
靠,和我一样啊,家里的吉娃娃走的时候贼伤心,后来就没再养过了,心伤不起啊。
真心喜欢狗的一般都不敢再养,那个难受啊,现在想想都要哭
SK挺  黑钻会员  2018-10-8 09:54:37  | 显示全部楼层
这个点儿发完全是在拉仇恨~~
张宏岩一  钻石会员  2018-10-8 14:21:46  | 显示全部楼层
看楼主的帖子真心是享受 嘿嘿
期待福利鸭!
thesea  终钻会员   楼主| 2018-10-8 14:52:13  | 显示全部楼层
白马 发表于 2018-10-8 14:21
看楼主的帖子真心是享受 嘿嘿期待福利鸭!
上班加油鸭