{var_dump()}
发文

国庆带着家人体验了传说中的广州康莱德

2980 32
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-9 13:17:48  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2018-10-9 12:44
哪一家都认钱。订个乞丐试试看看Rachel的脸色,好像应有的待遇都是她私人钱包拿出来给的呢。。
哈哈,确实,遗憾的是没见到Rachel。对她还是挺好奇的
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-9 13:18:32  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2018-10-9 06:22
啊哈...失眠确实是个很糟糕的问题 但是偏偏真没什么好办法 刷刷飞客到处看看希望可以让你睡得更好~
看完你的回复真的有睡的比较好呢谢谢啦
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-9 13:40:38  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2018-10-9 11:00
你一定是产生错觉了……………………广康早餐地方小油烟味重的确有点不好,但是早餐居然比不过佛希?佛希节约成本采购的所有食材都是最廉价的那些,看看那些培根和肉丸之类的品质就知道了。面包蛋糕之类的隔夜还拿出来继续摆,味道就更没法说了。
哈哈哈,可能是错觉,主要佛系位置大,加上服务人员特别好,不停帮忙打牛奶啊送餐什么的,我很喜欢喝他们家的猪肉粥,面包肉丸倒没怎么吃,再加上他家有西瓜汁哈哈,我就很满足了。也可能是广康那天早上去的太晚了,很多东西都没有了,而且吃的很赶
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-9 19:10:28  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2018-10-9 18:42
你跟那些人估计没啥交集...
好吧…其实我还是挺担心的,毕竟钻挑期间都是带着家人一起住的,脸皮薄也不好意思要套,所以还是直接订算了,能有酒廊早餐我就很满足了。
sanliang  钻石会员  2018-10-16 01:45:46  | 显示全部楼层
小朋友好可爱~送花花
Hahahahaa  黑钻会员  2018-10-18 10:58:36  | 显示全部楼层
喜欢楼主乐观的心态呀
半斤土豆  钻石会员  2018-10-18 14:17:18  | 显示全部楼层
小朋友特别帅气,很不错的分享!!!