{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 广州富力丽思卡尔顿酒店两晚入住体验

4251 67
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-24 20:25:17  | 显示全部楼层
RyougiMikiya 发表于 2018-10-24 20:10
很实在的报告,给大佬送花
是大姐姐,简称大姐
常山造纸农  蓝钻会员  2018-10-24 20:25:34  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-10-24 20:11
後來幾天用的都是滴滴的專車,雖然也搞不清和快車有啥區別。起碼車子乾乾淨淨的。
专车司机都是签劳动合同的,素质不会太差,快车都是私家车主,好一点是兼职,差一点就是无业游民。
不过滴滴这个企业文化简直是把不要脸发挥到了极致
apangzi  钻石会员  2018-10-24 20:54:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-10-24 19:43
是这家还是说总体?我始终还是见识少,第一次见到排队成这样的栗子早餐厅
总体啦 越好的餐厅越限制人数嘛 旺季常见 和见识没啥关系呀
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-24 20:55:42  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2018-10-24 20:54
总体啦 越好的餐厅越限制人数嘛 旺季常见 和见识没啥关系呀
我一直感觉万豪啥的人很多,栗子的人很少。今年住过好多次北京栗子,早餐餐厅真的都是“人烟稀少”来形容,于是这条人龙把我吓到了(我拍的短,实际排队人数起码超过30个)
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-24 20:56:17  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-10-24 20:25
专车司机都是签劳动合同的,素质不会太差,快车都是私家车主,好一点是兼职,差一点就是无业游民。
不过 ...
想了想好像的确没叫过快车。我也很讨厌滴滴,不可否认滴滴的接单最快:(
Nakatacf  白金会员  2018-10-24 21:03:57  | 显示全部楼层
前天入住的,感觉服务一般,check in时候一位迎宾过来打招呼,结果碰到一个后来的老外直接扔下我们不管去和老外寒暄了,退房当天想请服务人员中午来打扫下也没来,感觉硬件和软件都一般,当然还是给了个江景房,view还是没的说
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-24 21:11:04  | 显示全部楼层
Nakatacf 发表于 2018-10-24 21:03
前天入住的,感觉服务一般,check in时候一位迎宾过来打招呼,结果碰到一个后来的老外直接扔下我们不管去和 ...
我CI的时候没有迎宾打招呼
退房那天,因为我下午才走,阿姨还来敲门问我要不要打扫,我说不用了我下午要退房。
我在房间里摔了一跤,他们的处理总体还是满意的(当然第二天还不修好那个重大隐患位置我不满意)。
真的是每个人住酒店的感受都不同呐,或者遇到的都不同,哪怕甚至于同一天。
apangzi  钻石会员  2018-10-24 21:31:44  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-10-24 20:55
我一直感觉万豪啥的人很多,栗子的人很少。今年住过好多次北京栗子,早餐餐厅真的都是“人烟稀少”来形容,于是这条人龙把我吓到了(我拍的短,实际排队人数起码超过30个)
哇 30个还是有点厉害 我一般就遇到十个的
edison700  钻石会员  2018-10-24 21:38:34  | 显示全部楼层
不错,支持一下,攒点RP
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-24 22:04:51  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2018-10-24 21:31
哇 30个还是有点厉害 我一般就遇到十个的
所以我才会觉得这酒店的员工应该很少遇到那么火爆的情况吧。。。
看得出每个人都超忙。我的咖啡,从坐下到离开,就没出现了。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
偶尔出差党  金卡会员  2018-10-25 01:37:44  | 显示全部楼层
请问怎么才能得到小狮子啊,想要啊
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-25 09:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来这已经是装修过了啊。。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-25 09:19:37  | 显示全部楼层
偶尔出差党 发表于 2018-10-25 01:37
请问怎么才能得到小狮子啊,想要啊
CI或CO的时候直接问一下就行了啊?
我那个天津的穿衣服的狮子是花钱买的。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-25 09:20:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从东站去酒店的那一程还胆战心惊的。路上好像堵车的有点厉害,司机就一直很躁狂,我吓得都有点不敢说话。
我是完全可以接受“旧”,但是能脏成那样子,真的是其他大城市应该不太可能看到的。
石石石  银卡会员  2018-10-25 12:47:55  | 显示全部楼层
现在广深都不需要买票 带身份证云闪付过
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-25 16:14:17  | 显示全部楼层
rrrooolll 发表于 2018-10-25 14:13
入住体验还不如正佳万豪,还有正佳羊没有裸奔
下次去感受一下,希望能幸运的得到正佳羊