{var_dump()}
发文

马代瑞吉体验

8167 82
穷得惊动了D  黑钻会员  2018-11-4 02:05:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-4 07:34:02  | 显示全部楼层
yext 发表于 2018-11-4 01:03
请问楼主,东航的飞机下午六点到,是不是要在机场附近先住一晚呀
是的先住一晚机场附近 第二天早上六点半就去ci水飞了
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-4 07:36:10  | 显示全部楼层
ACilntl16 发表于 2018-11-4 01:44
没其他意思,楼主既然在这里发文,为什么没用常客知识出行,感觉可以省太多太多吧,哈哈
已经亏大了.....临时改签加了很多钱 还考虑啥省钱啊 只是分享些岛上消费供参考
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-4 07:41:00  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-11-3 23:48
东航商务这么贵了?年头商务只要8k不到啊
临出发三天改的 重新买的之前买的U随想公务舱买一送一是1万7 两人
浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leoren  金卡会员  2018-11-4 10:07:52  | 显示全部楼层
看着好像真不算太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
massa2018-11-5 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-4 10:23:06  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-4 10:27:01  | 显示全部楼层
今天看了下。通过代理定的 居然拿到房晚了。。积分拿了4万不到不到应该是餐饮消费拿的
ggbrother  黑钻会员  2018-11-4 10:28:15  | 显示全部楼层
在马代不要管货币单位了,刀就当元花了
justshanghai  蓝钻会员  2018-11-4 10:35:43  | 显示全部楼层
讲真 麻袋我跳岛W加six sense也就10w左右吧 w淡季三晚全部给了水屋
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-4 10:49:31  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2018-11-4 10:28
在马代不要管货币单位了,刀就当元花了
是啊 出来玩的话就不要算太多了
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-4 10:52:04  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-11-4 10:35
讲真 麻袋我跳岛W加six sense也就10w左右吧 w淡季三晚全部给了水屋
唉没办法这次公司有事临时改签房间加机票至少多花了近三万 .... 6万的房费应该都能住白马了唉
smallred510  钻石会员  2018-11-4 10:54:52  | 显示全部楼层
我也想去,呜呜,拖着两娃走不开
zhiaizly  白金会员  2018-11-4 11:17:30  | 显示全部楼层
真的比大溪地贵多了。。哎。。大溪地可惜没抢到。。明年再想办法吧。。
感觉随便说点什么都会觉得自己很土很LOW的路过。。。
南哥  钻石会员  2018-11-4 12:09:05  | 显示全部楼层
dfallen 发表于 2018-11-4 07:34
是的先住一晚机场附近 第二天早上六点半就去ci水飞了
一早6.30ci水飞?几点飞啊?这么早去酒店给房么,谢谢。
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-4 14:31:45  | 显示全部楼层
南哥 发表于 2018-11-4 12:09
一早6.30ci水飞?几点飞啊?这么早去酒店给房么,谢谢。
完全不用担心 CI和CO是根据你的航班来的  我的流程是这样的 在过渡酒店入住的时候对方会问你第二天住的度假村是什么  然后会给瑞吉打电话 然后就告诉我第二天6点多会送我们去机场水飞   然后到了机场把我们交给瑞吉的人一切就不用操心有人为你服务了  你只需要做着等他们帮你拿行李 办水飞登记等 然后带你去瑞吉休息室 里面给你个ipad很多东西随便点  做着休息 预计1小时左右 期间会刷2000预授权 给你介绍管家的视频看   回程的话也是根据你的航班 我们是晚上7点的航班 所以安排大概3点退房水飞去机场离开过度酒店之后你的一切都有人服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南哥2018-11-8 14:28
送了1朵鲜花:  太给力了!