{var_dump()}
发文

【补作业】三亚开元名都____棋子湾开元度假村

3326 29
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-11-27 19:30:44  | 显示全部楼层
fysql 发表于 2018-11-27 19:12
哈哈,同道中人啊,租车可以去昌化镇吃海鲜,有几家挺好的。昌化镇还有清补凉,8元一大碗,很好吃。 另外,沙滩游泳可以开车去恒大的棋子湾沙滩,也就几分钟路程。我当时还准备开车去霸王岭爬山的,因为夏天太晒就没去。
是的,那边沙滩平缓,过去开车几分钟,很赞的 【补作业】三亚开元名都____棋子湾开元度假村
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-11-27 19:32:04  | 显示全部楼层
fysql 发表于 2018-11-27 19:12
哈哈,同道中人啊,租车可以去昌化镇吃海鲜,有几家挺好的。昌化镇还有清补凉,8元一大碗,很好吃。 另外,沙滩游泳可以开车去恒大的棋子湾沙滩,也就几分钟路程。我当时还准备开车去霸王岭爬山的,因为夏天太晒就没去。
昌化镇东西都很平价的,餐饮也实惠,我还开车去了昌江县城吃了干锅,虽然远点,也是不错的体验
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小才悠悠辉辉  银卡会员  2018-11-28 21:48:41  | 显示全部楼层
三亚这个开元名都夜晚太吵,靠近海滩的还好一些,靠近机场的就不行了,飞机起飞落地的声音特别大
fysql  钻石会员   楼主| 2018-11-28 22:12:39  | 显示全部楼层
小才悠悠辉辉 发表于 2018-11-28 21:48
三亚这个开元名都夜晚太吵,靠近海滩的还好一些,靠近机场的就不行了,飞机起飞落地的声音特别大
是的,要选海景房,不要选空港房。套房都是海景套,还是挺棒的。个人觉得三亚名都性价比非常高。
losttrack  钻石会员  2018-12-5 10:15:13  | 显示全部楼层
fysql 发表于 2018-11-27 15:01
没有,棋子湾房型等级太多,搞不懂。也给升级了,xx海景房,就是对海的方向不一样。
我也是7月份去的棋子湾,当时是在酒店前台咨询了定哪种房型可以升套,酒店客服确认之后现场app下单了第二级的海景房,最后在系统里升的套。
fysql  钻石会员   楼主| 2018-12-5 11:12:37  | 显示全部楼层
losttrack 发表于 2018-12-5 10:15
我也是7月份去的棋子湾,当时是在酒店前台咨询了定哪种房型可以升套,酒店客服确认之后现场app下单了第二 ...
那不错啊,套房有图片吗?
你定的是不是臻选海景房?然后可以升级到臻选海景套房?
losttrack  钻石会员  2018-12-5 12:10:58  | 显示全部楼层
fysql 发表于 2018-12-5 11:12
那不错啊,套房有图片吗?你定的是不是臻选海景房?然后可以升级到臻选海景套房?
那当时应该就是这样预定的了,附套房图片。 【补作业】三亚开元名都____棋子湾开元度假村
fysql  钻石会员   楼主| 2018-12-5 12:57:47  | 显示全部楼层
losttrack 发表于 2018-12-5 12:10
那当时应该就是这样预定的了,附套房图片。
不错,有两个房间大了,下次去的话要体验下