{var_dump()}
发文

2018年11月海航联名卡各项指标详细统计汇总(仅白金+钻石卡)

13127 64
魔力喵  钻石会员  2018-11-28 14:45:08  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2018-11-28 14:17
但是如果差旅订票被组织包办,还想拿延误险。。就只剩下这1种途径了吧。。
即使自己买,这也算是最好的选择了,毕竟不需要用这张卡付票款。其它的基本是4小时。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 14:53:40  | 显示全部楼层
huotom 发表于 2018-11-28 14:45
即使自己买,这也算是最好的选择了,毕竟不需要用这张卡付票款。其它的基本是4小时。
嗯嗯,是滴。而且中行这是8行唯一的2小时起飞。4小时到达现在来说基本是扯淡,一整年都撞不到
2day  钻石会员  2018-11-28 15:24:28  | 显示全部楼层
补充一下,建行还真不是虚假的,网站有条款 http://www.ccb.com/cn/html/office/xyk/docs/09/hbxl.pdf,根据卡种不一样,但不得不说他们网站的链接乱七八糟,大部分的金卡以上是2000航班延误(4小时200)+1000行李延误(4小时100),规定是要用建行卡买票送延误险。赔过,感觉还可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patriot2018-11-28 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 16:25:12  | 显示全部楼层
2day 发表于 2018-11-28 15:24
补充一下,建行还真不是虚假的,网站有条款 http://www.ccb.com/cn/html/office/xyk/docs/09/hbxl.pdf,根据卡种不一样,但不得不说他们网站的链接乱七八糟,大部分的金卡以上是2000航班延误(4小时200)+1000行李延误(4小时100),规定是要用建行卡买票送延误险。赔过,感觉还可以。
我说它虚假,并不仅仅是因为它在信用卡页面找不到细则。当我找不到条款问到客服,人家直接给了我一个400的电话(也就是你链接里最下面那个)让我问对方。建行的官网页面就一句话:“持卡人搭乘航班延误4小时以上,可获得最高3000元航班及行李延误险。”这里面多少坑。。实际当延误4小时,只赔200元。什么狗*最高3000元,得延误15次4个小时才能拿3000元。然后这3000还竟然是个全年限额,并不是单次最大金额。
上面这些坑,其他行在同一个页面中都解释得很清楚。只有建行在这里坑人,所以我才说它虚假。。
2day  钻石会员  2018-11-28 16:41:00  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2018-11-28 16:25
我说它虚假,并不仅仅是因为它在信用卡页面找不到细则。当我找不到条款问到客服,人家直接给了我一个400 ...
实际我理赔和条款,还有我咨询建行客服都给我说的是每4个小时赔200,我是之前一次延误赔了1200,可能运气比较好遇到一个资深客服。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 17:37:25  | 显示全部楼层
2day 发表于 2018-11-28 16:41
实际我理赔和条款,还有我咨询建行客服都给我说的是每4个小时赔200,我是之前一次延误赔了1200,可能运气比较好遇到一个资深客服。
你这个延误看来比较惨。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
松鼠2019-10-5 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦  黑钻会员  2018-11-28 19:02:49  | 显示全部楼层
中行的线上刷卡有积分么,支付宝微信之类的?
wangyuanI  钻石会员  2018-11-28 19:12:42  | 显示全部楼层
感谢分享总结,已送花!
rockchen0717  黑钻会员  2018-11-28 19:48:59  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2018-11-28 14:53
嗯嗯,是滴。而且中行这是8行唯一的2小时起飞。4小时到达现在来说基本是扯淡,一整年都撞不到
嗯,中行这个确实比较好,然而我今年延误过一次超过4小时的,那会我还没中行卡。而且中行是只要你出行超过2小时就能赔,好像不限是不是该卡买的票。而且自助式的理赔也很方便
飞客1902647  金卡会员  2018-11-28 20:27:19  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2018-11-28 19:02
中行的线上刷卡有积分么,支付宝微信之类的?
微信支付宝都有哈,最近大放水,都是5倍积分
Tokyoyi  白金会员  2018-11-28 22:36:34  | 显示全部楼层
脱了你讲细一些嘛 要攻商旅类,延误险,专车接送,贵宾休息室,里程的卡种:1,平安精英白金竖版年费600新公告暂免,功能:2小时赔付一千延误不限购票渠道,商旅用车66整车,里程现上涨50:1去万里通兑。2,中信I白年费免,2-4小时延误最高一千,限制购票渠道,出行险有,里程因免年费白金兑换50:1,500起兑,平时积分1:2也等于25:1,再次破解等积分积的多或想升级带年费白金那么兑换比例打五折等于25:1X平时2倍积分=12.5:1 可充值四大航空及亚洲万里通。广发基础白可办南航联名,年费800含机场休息室年6次,高铁年4次,自营机场或高铁全年无限次,关于里程10:1直接累计联名航空账户,但刷商旅类型1:2累计,也就是1万可累计2千里程,其它优势无。因留言问题先分享这么多了,觉得好的点起来!有空我自己在整理攻略
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大吉大利今晚吃鸡2019-5-14 11:10
MarkHun2019-4-7 04:12
言之叶2019-1-13 14:10
Johnny0062018-12-16 21:38
飞客19283392018-12-11 02:02
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 23:08:21  | 显示全部楼层
SZ0755GZ 发表于 2018-11-28 22:36
脱了你讲细一些嘛 要攻商旅类,延误险,专车接送,贵宾休息室,里程的卡种:1,平安精英白金竖版年费600新公告暂免,功能:2小时赔付一千延误不限购票渠道,商旅用车66整车,里程现上涨50:1去万里通兑。2,中信I白年费免,2-4小时延误最高一千,限制购票渠道,出行险有,里程因免年费白金兑换50:1,500起兑,平时积分1:2也等于25:1,再次破解等积分积的多或想升级带年费白金那么兑换比例打五折等于25:1X平时2倍积分=12.5:1 可充值四大航空及亚洲万里通。广发基础白可办南航联名,年费800含机场休息室年6次,高铁年4次,自营机场或高铁全年无限次,关于里程10:1直接累计联名航空账户,但刷商旅类型1:2累计,也就是1万可累计2千里程,其它优势无。因留言问题先分享这么多了,觉得好的点起来!有空我自己在整理攻略
谢谢你总结的这些其他福利哈。如果扩展到全卡种,那么选择性就太多啦,福利也多多嘛 我个人是侧重延误险的,也专门开过主流延误险的赔付效率测试。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 07:57:14  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-11-28 19:48
Patriot 发表于 2018-11-28 14:53嗯嗯,是滴。而且中行这是8行唯一的2小时起飞。4小时到达现在来说基本是扯淡,一整年都撞不到嗯,中行这个确实比较好,然而我今年延误过一次超过4小时的,那会我还没中行卡。而且中行是只要你出行超过2小时就能赔,好像不限是不是该卡买的票。而且自助式的理赔也很方便
中行的好处就是,你不用信用卡买票也能赔。。全国好像就剩它和广发了
Rakunn  钻石会员  2018-11-29 08:38:04  | 显示全部楼层
建行延误险是真的 4小时延误赔200
cc1991  蓝钻会员  2018-11-29 08:40:46  | 显示全部楼层
中行兑换比例还不错,就是不知道支付宝微信交易是否算交易积分?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 09:07:02  | 显示全部楼层
cc1991 发表于 2018-11-29 08:40
中行兑换比例还不错,就是不知道支付宝微信交易是否算交易积分?
年底前有活动,快捷支付送积分。 2018年11月海航联名卡各项指标详细统计汇总(仅白金+钻石卡)