{var_dump()}
发文

凯撒钻石卡福利使用心得

15935 73
lstm0082102  钻石会员  2018-12-1 01:03:46  | 显示全部楼层
lz说的免房是温德姆15000积分换的免房吗? 还是match后凯撒送的?
ashel  钻石会员  2018-12-1 04:49:33  | 显示全部楼层
多谢 另外关于100刀的celebration dinner,tr的benedits页面注释里写see total rewards center for complete details,所以我没找到餐馆名单,能伸手找你要么[愉快]
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 05:58:26  | 显示全部楼层
ashel 发表于 2018-12-1 04:49
多谢 另外关于100刀的celebration dinner,tr的benedits页面注释里写see total rewards center for complete details,所以我没找到餐馆名单,能伸手找你要么[愉快]
因为我们知道凯撒自助餐可以用 所以就没有找名单 但是网上是有的 让我有空搜索一下 找到了发给你~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ashel2018-12-1 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 06:00:12  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2018-12-1 01:03
lz说的免房是温德姆15000积分换的免房吗? 还是match后凯撒送的?
跟温德姆无关的哈哈 凯撒旗下的娱乐场酒店 会放出“Comp”免费房 我在上面的回复中放了一个博客的链接 可以供你参考~
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 06:17:02  | 显示全部楼层
ashel 发表于 2018-12-1 04:49
多谢 另外关于100刀的celebration dinner,tr的benedits页面注释里写see total rewards center for complet ...
猫头鹰上有人给的链接 :https://www.caesars.com/total-re ... electedProperty=All
似乎是Total Rewards旗下所有的饭店。。。所以仅供参考 务必到了Vegas和服务台的工作人员确认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ashel2018-12-1 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ashel  钻石会员  2018-12-1 07:19:32  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2018-12-1 06:17
猫头鹰上有人给的链接 :https://www.caesars.com/total-re ... electedProperty=All似乎是Total Rewards旗下所有的饭店。。。所以仅供参考 务必到了Vegas和服务台的工作人员确认
多谢 今天三朵花都给你[愉快]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rog922018-12-1 08:44
送了1朵鲜花:  太感谢了!
-NoName_    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ashel  钻石会员  2018-12-5 04:13:05  | 显示全部楼层
楼主 请问你拿到得实体卡上 除了名字和有效期外 有标明是在哪个酒店拿到的实体卡么
lucid  钻石会员  2018-12-7 02:58:37  | 显示全部楼层
想问下po主,提交了match后大概多久收到回复的呀?
我这儿都一个星期了,什么动静都没,谢谢!
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 03:51:00  | 显示全部楼层
ashel 发表于 2018-12-5 04:13
楼主 请问你拿到得实体卡上 除了名字和有效期外 有标明是在哪个酒店拿到的实体卡么
只要是TR服务台都能拿 具体哪个酒店不会标明在卡上的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ashel2018-12-7 08:25
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 05:10:07  | 显示全部楼层
lucid 发表于 2018-12-7 02:58
想问下po主,提交了match后大概多久收到回复的呀?我这儿都一个星期了,什么动静都没,谢谢!
没记错的话大概7到10个工作日吧~
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 08:27:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在Match到凯撒钻石的有效期是固定的 1/31/19
可能之后一个周期Match会变成1/31/20?
lucid  钻石会员  2018-12-7 21:49:23  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2018-11-29 12:29
看个人喜好了 我个人觉得SPA额度比较鸡肋 所以我会优先选择送餐饮额度的Bellagio 和 Delano。Bellagio地 ...
想问下po主这个消息的来源是哪里呀?
全换成spa就太鸡肋了啊
谢谢🙏
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 02:10:12  | 显示全部楼层
lucid 发表于 2018-12-7 21:49
想问下po主这个消息的来源是哪里呀?全换成spa就太鸡肋了啊谢谢🙏
FHR网站搜索的结果 从1/1开始所有维加斯酒店的额度都显示为SPA额度了
lucid  钻石会员  2018-12-8 03:30:08  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2018-12-8 02:10
FHR网站搜索的结果 从1/1开始所有维加斯酒店的额度都显示为SPA额度了
了解,谢谢
准备圣诞最后去浪几天
a167387  蓝钻会员  2018-12-12 13:54:40  | 显示全部楼层
好文,mark下准备去下看看
defonk  白金会员  2018-12-19 13:33:42  | 显示全部楼层
楼主  我29-31在拉斯维加斯,已经跟女朋友两人分别匹配了两张凯撒钻卡,都还未激活
打算分别用两人的4张票看2场秀,请问哪能查到免费的秀都有哪些。
我是抱团出行,团里送了两晚酒店  都很差,在考虑要不要再定个豪华酒店  29、30有会展,价格都很高。我想问一下凯撒钻卡除了上面的权益,钻石订房有啥权益吗,比如早餐啥的,如果没有,我就不定凯撒的房了。
29号巴黎和凯撒宫是200USD
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-20 16:21:03  | 显示全部楼层
defonk 发表于 2018-12-19 13:33
楼主  我29-31在拉斯维加斯,已经跟女朋友两人分别匹配了两张凯撒钻卡,都还未激活
打算分别用两人的4张票 ...
免费秀的列表:
https://totalrewards.custhelp.co ... -tier-show-benefits
有个DOC文件 打开就是十二月的列表了 注意部分非常热门的秀是会出现拿不到票的情况的 建议作好几手准备
凯撒钻卡订房最大的权益就是免resort fee。其实是很良心的一个福利,可以省不少钱。但是如果那两天房价实在高的话就也没什么意思。而且凯撒旗下的酒店价格低的几家都是雷区。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-24 00:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
defonk2018-12-23 07:59