{var_dump()}
发文

重庆威斯汀,網紅總可以堂而皇之的任性

2805 30
墙头草2020  黑钻会员  2018-12-3 09:17:06  | 显示全部楼层
李造嗎?重慶這座城市真的超有味道呀!超宣超讚!不像我們東北有點慢埋汰耶
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 18:47:49  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2018-12-3 16:50
重庆威斯汀起码也要行政套才值得晒,最好还是复式套再晒
入住率甚高,首住威斯汀體驗,給大家作為一個參考而已。也並非每個人都可以每次都入住到行政套的。我是這樣認為,我是說我的入住體驗,不是晒命。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鍋塁hat2018-12-3 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万毫女想家  钻石会员  2018-12-3 19:26:12  | 显示全部楼层
请问下行政酒廊办理入住的话  刚去的时候怎么进的去行政楼层呢  不是需要刷卡才能进去吗
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 22:18:21  | 显示全部楼层
王古拉 发表于 2018-12-3 19:26
请问下行政酒廊办理入住的话刚去的时候怎么进的去行政楼层呢不是需要刷卡才能进去吗
要在一般辦理入住那層換乘另外的電梯哦,我是一服務生帶上去的。
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 22:19:15  | 显示全部楼层
王古拉 发表于 2018-12-3 19:26
请问下行政酒廊办理入住的话刚去的时候怎么进的去行政楼层呢不是需要刷卡才能进去吗
住客持卡就可以刷樓層,似乎沒有樓層限制。
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2018-12-5 20:35:00  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2018-12-3 09:17
李造嗎?重慶這座城市真的超有味道呀!超宣超讚!不像我們東北有點慢埋汰耶
我也是好喜歡重慶哦!明明就不能吃辣,然後就是想要試試。
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2018-12-6 11:43:53  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2018-12-5 20:41
大陆的为什么非要用繁体字,看的真难受,有逼格?
我是一直都用繁體中文輸入,習慣了,也沒打算改,如果這樣影響到你的閱讀,只能說聲抱歉了。