{var_dump()}

飞客十大热门信用卡排名

33135 156
kingking0002  蓝卡会员  2018-12-3 13:57:59  | 显示全部楼层
有了AE白,是不是可以把白麒麟给注销了,白麒麟境外20倍积分几个月只能享受一次,已经废了。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:03:46  | 显示全部楼层
Following1998 发表于 2018-12-3 13:40
*丝三白果真名不虚传
确实实至名归
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:04:37  | 显示全部楼层
Jetfighter 发表于 2018-12-3 13:56
简约白什么时候62开头了,不是银联visa双标吗
哦,那我搞错了,我修改一下,谢谢纠正。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:09:05  | 显示全部楼层
DDAia 发表于 2018-12-3 13:41
这也太离谱了,中信易卡怎么也该比悦卡排名靠前吧...i白现在就是一废卡怎么反而第一了..也许当年i白还曾经牛过,但浦发简约白上榜就更奇怪了,这卡一直毫无用处啊!反而交行优逸,农行精粹,广发国寿,平安旅游 这些卡没上榜...
这不是权益排行榜,是飞客会员持卡数量排行榜,精粹白这些持卡量不一定高哦。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:11:05  | 显示全部楼层
DDAia 发表于 2018-12-3 13:41
这也太离谱了,中信易卡怎么也该比悦卡排名靠前吧...i白现在就是一废卡怎么反而第一了..也许当年i白还曾经牛过,但浦发简约白上榜就更奇怪了,这卡一直毫无用处啊!反而交行优逸,农行精粹,广发国寿,平安旅游 这些卡没上榜...
i白估计是历史存量高,飞客统计"我已办"的卡数量。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:12:14  | 显示全部楼层
xbdlou 发表于 2018-12-3 13:46
简约是4开头的 62开头银联活动都参加不了
是的,搞错了,没有这个卡,没注意到,是维萨银联双标。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:14:16  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2018-12-3 13:44
我觉得持有数绝对不是这个排名,有些卡持有量很多,但是持有人觉得价值不大,无法彰显身份,所以在持有卡片当中没有登记。
除非之前点了 我已办 的茶友,在销卡的时候专门去取消我已办,否则这个数量会一直增加,不然i白为啥那么多,很多人应该已经注销这个卡了。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:17:32  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2018-12-3 13:46
工行:地区小白金3136大白外币单标,2w刷免,6个点龙腾农行:航空银联白(精粹白难度大),主副卡机场贵宾厅,双十一十二多倍积分(9K兑换7000多里程)中行:银联白金,支付宝微信五倍积分到年底,里程兑换比例6:1,经常还有活动送积分建行:大山白(鉴于本月龙支付积分活动给力,没活动赚取积分可以pass)
像精粹白这种下卡难度大的卡,很难做到持有量高的,中行五倍积分也是短期的,没有一个长期的稳定卡,而世界之极钻石卡这些,难度一样太大也没法有高持有量,工行的地方性小白金太地域了,也很难有高持有量。建行大山白有戏,不过下卡难度也不低,也很难上热门。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:18:07  | 显示全部楼层
法大大 发表于 2018-12-3 13:47
除了10都没有
那你要关注一下好卡,争取去下卡。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:19:37  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2018-12-3 13:49
浦发:AE白,砍了里程还是鹤立鸡群招行:经典白,权益卡,224解决年费,佛性赚取积分兑换里程交通:白麒麟?境内延误险废了感觉这卡也废了中信:易卡白,摆明了吸储养鸡,不适合真实消费群体
白麒麟确实有点废,但据我观察,持有量还在攀升,这个排名反映不了销卡情况,之前点我已办的也懒得去再取消我已办吧。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:22:05  | 显示全部楼层
醋逮炮 发表于 2018-12-3 13:38
跟大老板们差距太大!
也不是大老板才能办,这些卡挺多都能下的。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:31:15  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2018-12-3 13:53
广发:臻尚白,之前里程兑换的组合貌似被撸废了
光大:凯撒白,活动多,接送机2次等等
渣打:臻程白:撸 ...
臻尚白还是挺热门的,虽然里程被撸费了,但是高铁权益还是不错,有高铁出行需求的人还是会办的。
臻程白评分很高,4.5分,火不起来是因为门槛不低?需要50万存款吧?
光大凯撒白,评分也很高,4.6分,排名在64名左右,感觉不错啊,所以我建议飞客应该搞一个评分排名啊,这样好卡能一目了然,不会淹没在后面。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:33:16  | 显示全部楼层
kingking0002 发表于 2018-12-3 13:57
有了AE白,是不是可以把白麒麟给注销了,白麒麟境外20倍积分几个月只能享受一次,已经废了。
其实两者不冲突吧,浦发AE白境外不行啊,另外白麒麟cip和代驾是浦发没有的,积分还能换亚万,不过用不上确实可以不需要了,还有附属卡看你能不能用满三张?
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 14:34:43  | 显示全部楼层
啥说错了?这是飞客论坛数据的排名,排名是飞客给的,是客观的,自己的感想是主观的,有说错的地方请指正。
旅游zhe  白金会员  2018-12-3 14:44:47  | 显示全部楼层
简约白有什么权益,还没有入手浦发,先从哪张卡入手
刷出个未来  金卡会员  2018-12-3 14:58:53  | 显示全部楼层
很全面,很受益,骄傲必备,有没有思聪无脑型,刷积分好辛苦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己2018-12-6 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 15:03:09  | 显示全部楼层
旅游zhe 发表于 2018-12-3 14:44
简约白有什么权益,还没有入手浦发,先从哪张卡入手
没啥权益,浦发很多白金都是终免,我很好奇为啥这个卡的持有量这么多?浦发首卡能搞AE白就搞这个啊,二卡不好下啊,搞不了这个有女人卡,日航,东航联名等也不错。