{var_dump()}
发文

#长安南-西安万丽套房体验

2402 28
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-12-27 13:41:00  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-12-27 07:52
欺负我不懂风月以外的日文[大哭]
那是slamdunk的片尾曲:眼里只注视着你
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-12-27 13:41:36  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2018-12-27 09:26
????
真的要来一发是你老姐,啊不。是我们的老姐
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡夫良  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 14:36:43  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-12-27 13:41
真的要来一发是你老姐,啊不。是我们的老姐
他好久都没跟我玩了 准备把他从我姐的队伍了除名
平安夜那两天同房号住了两晚!设计感很强,同行伙伴很喜欢。吐槽来说,比较闷,幸亏味道不重!还有很不满意的是手持花洒的水压,退房还特意交待说要检查维修好以免下个客人住体验会不好,不知道楼主有没体验。第一晚以为晚上水压低,第二晚依旧就觉得是不是酒店通病,后面说只有这间房有反馈,奇怪的是头顶大花洒水压还是符合标准的,手持的有点类似出租屋的热水澡。。Cindy好评加一,处理得当。
Dxbb  黑钻会员  2018-12-27 17:19:59  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2018-12-27 09:59
女博士差点因近期酒精摄入量过多而导致文章难产胎死腹中……
师弟最近一周快要被无聊打败了
卡夫良  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 18:55:20  | 显示全部楼层
Crazyhzh 发表于 2018-12-27 15:06
平安夜那两天同房号住了两晚!设计感很强,同行伙伴很喜欢。吐槽来说,比较闷,幸亏味道不重!还有很不满意的是手持花洒的水压,退房还特意交待说要检查维修好以免下个客人住体验会不好,不知道楼主有没体验。第一晚以为晚上水压低,第二晚依旧就觉得是不是酒店通病,后面说只有这间房有反馈,奇怪的是头顶大花洒水压还是符合标准的,手持的有点类似出租屋的热水澡。。Cindy好评加一,处理得当。
非常有同感 手持花洒水太小 幸好我平时用热林比较多
卡夫良  黑钻会员   楼主| 2018-12-29 00:53:10  | 显示全部楼层
qhdxldh 发表于 2018-12-29 00:41
THX