{var_dump()}
发文

没那么好,也没那么差——中山利和希尔顿入住报告20181223

2705 26
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 22:48:11  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-12-29 14:01
保利艾美目前的定价确实高了,从开业至今的入住率也反应了定价过高的问题,我个人认为后续会降价,那个地理位置不降价没生意啊,五六百的价格还差不多。利和希尔顿的非节假日房价我觉得600多是合理的,现在是动不动就800多
嗯,赞同的,动不动800的价位,确实不如买分住佛山
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 22:48:38  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2018-12-29 14:43
套房感覺是蠻大的
没住过套房
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 22:49:50  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2018-12-29 14:50
去住了很多很多次,没有给过套房,一直都是以套房很少,给长租客人住了的理由。。
跳级升房还得随缘
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 22:51:35  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-29 16:54
对,600税后正常操作
所以平时还是喜欢起湾道假日多点,经常300出头的价位,待遇也给满,虽然条件肯定差点,但胜在性价比很高
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 22:52:09  | 显示全部楼层
Crazyhzh 发表于 2018-12-29 17:53
希尔顿住过几次,目前地理位置极佳,楼下各种配套,还有不用排队的喜茶。房型设置来说,行政房稍微修改完全就是个伪套,关键卫浴区有双盆大浴缸,就很满足。除非需要朋友聚在一起有个会客区域,自住基本是首选。一家人过去,还是常住喜来登,每层两个套房,除非很满基本都分到套房,老干部风格,胜在还耐看吧,如果颜色搭配下还是很不错的。两家的HH印象中都很丰富,但是早餐都是无功无过,甚至感觉很一般。
准备转佛山刷stay去了
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 22:52:30  | 显示全部楼层
蓝色的宇宙 发表于 2018-12-29 21:08
写的很好啊,我居然不知道后面可以撸猫
好像刚开的店,试业阶段,也是最近才见到
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-31 16:20:59  | 显示全部楼层
看着硬件很棒!