{var_dump()}
发文

跨年夜邂逅,澳门金沙城喜来登升豪华套体验

2357 27
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2019-1-4 13:53:31  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2019-1-4 13:35
如果不是跨年 这个豪华套白金随便给
正因为跨年,哈哈哈,何况我是合并前积分订的。。只是这次运气好点而已。。
我在2号也入住这个,用了套房券,升到了比楼主这个还大的套房,还多一间卧室卫浴套,还有个厨房,餐厅的桌子是长方形更大。从没住过这么大的,澳门喜来登太好了,以后还来,只是这次在他们家一楼娱乐场输了不少钱,忧伤啊
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2019-1-4 21:17:33  | 显示全部楼层
yujian0922 发表于 2019-1-4 20:38
我在2号也入住这个,用了套房券,升到了比楼主这个还大的套房,还多一间卧室卫浴套,还有个厨房,餐厅的桌子是长方形更大。从没住过这么大的,澳门喜来登太好了,以后还来,只是这次在他们家一楼娱乐场输了不少钱,忧伤啊
哈哈哈哈,确实挺厚道。跨年这么难升级都升了,而且酒廊小姐姐们都非常好,这家据说不会摘牌了,但愿如此吧。小赌怡情才是真啊。。
frientwang  蓝钻会员  2019-1-4 21:17:57  | 显示全部楼层
yujian0922 发表于 2019-1-4 20:38
去瑞吉底下那边玩 喜来登楼下人多 容易干扰思路
MYNAMEISSUSU  银卡会员  2019-1-5 01:16:48  | 显示全部楼层
酒廊还不能穿拖鞋呢…………因为我被拒绝过哈哈哈
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 07:53:54  | 显示全部楼层
MYNAMEISSUSU 发表于 2019-1-5 01:16
酒廊还不能穿拖鞋呢…………因为我被拒绝过哈哈哈
是吗?好像真的没看到穿拖鞋的,哈哈哈啊哈哈
heihei123  白金会员  2019-1-14 13:49:15  | 显示全部楼层
Ms06221214 发表于 2019-1-2 23:29
我也是同個時段入住,提早鎖定鐵塔房,也有生日蛋糕,超棒的一次體驗[图片][图片][图片]
请问怎么锁铁塔房